L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
Oceane C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéLe chauffage électrique n'a jamais fonctionne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous avons pu vous contacter et comprendre la problématique produit. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous trouver une solution qui nous espérons ferons évoluer votre appréciation de notre service. à bientôt en ligne et en magasin, votre équipe EDB Albertville
Habiba D.
29 sept. 2024
Tr bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, nous serons ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans la réalisation de tous vos futurs projets de bricolage, votre équipe EDB Albertville
C. M.
27 sept. 2024
TRES BIEN
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce retour. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir et vous conseiller au mieux dans votre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
Sabrina M.
25 sept. 2024
Juste parfait ! merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu rendre cette expérience client agréable et pratique. A très bientôt pour réaliser tous vos projets, votre équipe EDB Albertville
Marielaure R.
24 sept. 2024
Commande arrivée dans les délais.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu tenir la promesse sur le délai de mise à disposition de la commande. à très vite dans votre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
Alain R.
23 sept. 2024
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci, nous espérons pouvoir vous retrouver très bientôt pour continuer à concrétiser toutes vos envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Réponse de Alain R.
Ok on se revoit bientôt
Serge P.
20 sept. 2024
Commande rapide et livraison un peu moins mais il y avait du monde
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour, nous sommes désolés que le retrait ait pris du temps. Nous espérons que la tenue du délai de préparation et l'accueil vous donneront envie de renouveler l'expérience chez nous, votre équipe EDB Albertville
18 sept. 2024
rien à redire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce retour, nous espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
A. R.
16 sept. 2024
Tout est ok, dommage, qu’une fois que j’ai acheté mes quatre poignets, je les trouve après à moins 50%, convenez que c’est rageant, surtout lorsqu’on a de petits moyens…….
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de votre partage d'expérience. Nous sommes désolés de cette frustration. Les opérations commerciales et remises sur des fins de séries sont malheureusement indépendantes du magasin et nous ne pouvons pas communiquer sur des prix en amont de la période d'animation commerciale. Nous espérons que votre parcours a été positif et que la qualité d'accueil et de conseils ont pu vous satisfaire, votre équipe EDB Albertville
Gerard B.
15 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous serons ravis de vous retrouver pour continuer à bâtir tous vos projets, votre équipe EDB Albertville
Pascal R.
13 sept. 2024
La fragilité de ce produit reçu apparemment bon mais une foi déballé, il y a des "coups" et un écrasement de 20 cm sur le bord ! Comme je devais le tronçonner en plusieurs morceaux, j'ai pu m'en débrouiller ! Sinon, il aurai fallu re-commander, ce qui était déjà arrivé pour la première livraison pour cette commande ! Je ne pense pas re-acheter ce produit car difficile à travailler pour moi ( coupes , "fragilité").
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour qui nous alerte sur la fragilité du produit. Nous espérons que votre parcours d'achat a été agréable et que ce problème de qualité du produit ne dégradera pas notre partenariat. Toute l'équipe espère vous retrouver prochainement, en ligne et en magasin, pour continuer à transformer tous vos projets, Votre magasin EDB Albertville
12 sept. 2024
Excellent, très sympa, rapide, tout était prêt, merci à toute l’équipe.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup, nous sommes sensibles à votre retour sur la qualité d'accueil et la tenue de la promesse dans la préparation de votre commande, à très bientôt pour une nouvelle expérience d'achat positive, votre équipe EDB Albertville
J. B.
12 sept. 2024
Commandée par internet. Très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour positif. Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes, à très bientôt en magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
Christine L.
10 sept. 2024
Livraison rapide et efficace. Cependant le site internet pour passer la commande était un peu difficile à utiliser
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce partage. Nos équipes informatiques continueront de travailler l'ergonomie du site et sa facilité d'utilisation pour vous garantir une expérience agréable. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire la préparation de commande et la remise de la marchandise dans de bonnes conditions, à bientôt, votre équipe EDB Albertville
10 sept. 2024
Tout était parfait et avec le sourire , très satisfait 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé cette expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir avec le sourire et de vous remettre votre commande, comme prévu. à bientôt pour continuer à transformer toutes vos envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Dominique G.
9 sept. 2024
Personnel à l'accueil efficace pour la livraison et la location d'un véhicule.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour positif. Notre équipe sera sensible à ce partage et nous ferons en sorte de garder cette qualité de prise en charge, à bientôt en magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
Jean pierre L.
8 sept. 2024
Bien, serai top si il ne fallait pas passer par le magazin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce retour qui nous met en réflexion sur les évolutions à apporter au parcours client lors d'un retrait de marchandises, nous espérons vous retrouver prochainement pour d'autres projets et envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Eric C.
8 sept. 2024
Commande très bien passée Rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous continuerons de faire notre maximum pour que chaque commande se passe aussi bien, votre équipe EDB Albertville
Kevin C.
6 sept. 2024
Équipe extrêmement serviable qui a donné toute l'aide nécessaire (y compris les difficultés de paiement) pour réaliser la commande et le transport demandés. Ils sont capables de donner du temps avec courtoisie et expérience.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci, nous sommes très sensibles à ce partage d'expérience. Nous plaçons la qualité d'accueil et la recherche de solutions au coeur de notre philosophie de commerce. C'est avec grand plaisir que notre équipe vous accueillera pour tous vos futurs besoin de bricolage, votre magasin EDB Albertville
Réponse de Kevin C.
C'est un grand plaisir d'avoir donné mon avis vraiment vrai. Il n'est pas fréquent que je puisse donner un avis aussi favorable. Bravo à votre équipe
Gilbert M.
5 sept. 2024
D'une façon très professionnelle de la part des intervenants
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous ferons notre maximum pour continuer à vous accompagner le plus professionnellement possible lors de toutes vos futures visites en magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville