L'établissement à Albertville reçoit des avis très positifs, soulignant un service impeccable, une préparation rapide des commandes et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient également la bonne communication et l'efficacité des services proposés.
Serge M.
20 févr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 4 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Hugues D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hugues, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Javier S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéc'est super... personnel bien formé et à disposition. Accueil sympa. Produits de qualité et à prix correcte.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Javier, Merci pour ces 5 étoiles ! Il est primordial pour nous de bien accueillir nos clients, former nos équipes et avoir des produits avec le meilleur rapport qualité/prix. A très bientôt ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Said B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bien merci
Bonjour Said, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Didier R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéil y a toujours une personne pour vous apporter les renseignements nécessaires
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour ces 5 étoiles . Nous faisons tout pour bien accueillir nos clients dès l'entrée du magasin et avoir une équipe de conseillers de vente formés et disponibles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Michel V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour ces 5 étoiles. Nous ferons tout pour rester au top ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Italo P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Italo, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Alain W.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien , comme d'habitude L'accueil professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour ces 5 étoiles ! Bien accueillir nos clients est essentiel, nous sommes ravis de voir que cela vous ai marqué. Les équipes du magasin EDB Albertville
Solidaires C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Bonjour , Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Laurent B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficacité et personnel très sympa !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci pour ces 5 étoiles et pour ces jolis commentaires qui nous motivent ! Les équipes du magasin EDB Albertville
F. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéProduit acheté et présentant une défaillance de fonctionnement, remboursement effectué après une procédure simple
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Didier L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Stephane R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de préparation tenu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou sur notre site internet. Les équipes du magasin EDB Albertville
Henri C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs et bon acceuik.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Henri, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs vous ai marqué. Les équipes du magasin EDB Albertville
Patrice N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande disponible rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Robertino R.
30 déc. 2024
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robertino, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Gilles S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème m.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Gilles P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide, c est parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Pascaline B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait aussi bien au niveau de l'accueil que de la qualité des produits.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascaline, Merci pour ce très bel avis qui nous touche, au plaisir de vous revoir en magasin ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Eugene P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très sympa.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eugene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que le qualité de nos équipes vous ai marqué. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.