L'établissement à Albertville reçoit des avis très positifs, soulignant un service impeccable, une préparation rapide des commandes et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient également la bonne communication et l'efficacité des services proposés.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce retour, nous sommes très heureux d'avoir satisfait votre expérience client. A bientôt dans votre magasin, votre équipe EDB Albertville
2 oct. 2024
Avis vérifiérapide et conforme, merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de ce retour. Nous ferons toujours en sorte de répondre à la promesse client sur le délai et la qualité de préparation. A très vite dans votre magasin, l'équipe EDB Albertville
1 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci énormément pour ce commentaire qui nous touche. Nous serons ravis de vous retrouver pour continuer à accompagner toutes vos futures envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville
1 oct. 2024
Avis vérifiéBien préparé la colis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, si nous pouvons mieux répondre à votre attente, nous sommes disposés à entendre vos recommandations pour aller chercher le 100% de satisfaction, votre équipe EDB Albertville
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passée avec un conseiller très courtois, sympathique & compétent mais le jour J de la préparation du camion, une autre laine de roche a été chargée en lieu et place de celle notifiée...du coup un A/R supplémentaire pour échanger qui a pu se faire ar camion non réservé par la suite mais qui aurait pu être problématique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour qui nous aide à nous améliorer. Nous serons particulièrement vigilant au contrôle au départ du camion pour éviter que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que la qualité de service et l'agilité dans la résolution de cette situation vous incitera à revenir dans votre magasin EDB Albertville, l'équipe du Magasin
29 sept. 2024
Avis vérifiéLe chauffage électrique n'a jamais fonctionne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous avons pu vous contacter et comprendre la problématique produit. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous trouver une solution qui nous espérons ferons évoluer votre appréciation de notre service. à bientôt en ligne et en magasin, votre équipe EDB Albertville
Avis vérifiéTr bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, nous serons ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans la réalisation de tous vos futurs projets de bricolage, votre équipe EDB Albertville
27 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce retour. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir et vous conseiller au mieux dans votre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
25 sept. 2024
Avis vérifiéJuste parfait ! merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu rendre cette expérience client agréable et pratique. A très bientôt pour réaliser tous vos projets, votre équipe EDB Albertville
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu tenir la promesse sur le délai de mise à disposition de la commande. à très vite dans votre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
23 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci, nous espérons pouvoir vous retrouver très bientôt pour continuer à concrétiser toutes vos envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Ok on se revoit bientôt
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison un peu moins mais il y avait du monde
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour, nous sommes désolés que le retrait ait pris du temps. Nous espérons que la tenue du délai de préparation et l'accueil vous donneront envie de renouveler l'expérience chez nous, votre équipe EDB Albertville
18 sept. 2024
Avis vérifiérien à redire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce retour, nous espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
16 sept. 2024
Avis vérifiéTout est ok, dommage, qu’une fois que j’ai acheté mes quatre poignets, je les trouve après à moins 50%, convenez que c’est rageant, surtout lorsqu’on a de petits moyens…….
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de votre partage d'expérience. Nous sommes désolés de cette frustration. Les opérations commerciales et remises sur des fins de séries sont malheureusement indépendantes du magasin et nous ne pouvons pas communiquer sur des prix en amont de la période d'animation commerciale. Nous espérons que votre parcours a été positif et que la qualité d'accueil et de conseils ont pu vous satisfaire, votre équipe EDB Albertville
15 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous serons ravis de vous retrouver pour continuer à bâtir tous vos projets, votre équipe EDB Albertville
13 sept. 2024
Avis vérifiéLa fragilité de ce produit reçu apparemment bon mais une foi déballé, il y a des "coups" et un écrasement de 20 cm sur le bord ! Comme je devais le tronçonner en plusieurs morceaux, j'ai pu m'en débrouiller ! Sinon, il aurai fallu re-commander, ce qui était déjà arrivé pour la première livraison pour cette commande ! Je ne pense pas re-acheter ce produit car difficile à travailler pour moi ( coupes , "fragilité").
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour qui nous alerte sur la fragilité du produit. Nous espérons que votre parcours d'achat a été agréable et que ce problème de qualité du produit ne dégradera pas notre partenariat. Toute l'équipe espère vous retrouver prochainement, en ligne et en magasin, pour continuer à transformer tous vos projets, Votre magasin EDB Albertville
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent, très sympa, rapide, tout était prêt, merci à toute l’équipe.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup, nous sommes sensibles à votre retour sur la qualité d'accueil et la tenue de la promesse dans la préparation de votre commande, à très bientôt pour une nouvelle expérience d'achat positive, votre équipe EDB Albertville
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommandée par internet. Très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de ce retour positif. Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes, à très bientôt en magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
10 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Cependant le site internet pour passer la commande était un peu difficile à utiliser
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce partage. Nos équipes informatiques continueront de travailler l'ergonomie du site et sa facilité d'utilisation pour vous garantir une expérience agréable. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire la préparation de commande et la remise de la marchandise dans de bonnes conditions, à bientôt, votre équipe EDB Albertville
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait et avec le sourire , très satisfait 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé cette expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir avec le sourire et de vous remettre votre commande, comme prévu. à bientôt pour continuer à transformer toutes vos envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville