L'établissement à Albertville reçoit des avis très positifs, soulignant un service impeccable, une préparation rapide des commandes et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient également la bonne communication et l'efficacité des services proposés.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bine pas d'attente à l’accueil pour récupérer ma commande
13 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace!!
9 août 2022
Avis vérifiéToujours des personnes disponibles et très agréables !!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé !
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas au top ...j'ai commandé 20 rouleaux de Scotch une fois sur place j'ai reçu que 17 rouleaux ....le prix était de 5 euros le rouleau en solde on a voulu me faire payé 9euros le rouleau..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Johan, Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre retrait au drive de notre point de vente. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre commentaire sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne pour continuer de nous améliorer. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité
25 juil. 2022
Avis vérifiéUne erreur sur le produit a la livraison alors le temps de recommandé ce fut très long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour que nos clients bénéficient du meilleur service possible, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour d'expérience lors d'une prochaine réunion en interne pour répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
22 juil. 2022
Avis vérifiéEn 2 jours les pellets ont pris 15 cents le sac, alors qu'il y en avait 1352 sacs en stock, vous avez donc spéculé sur les prix, 3 jours après il ne restait que 300 sacs, vous avez participé à la pénurie, ce qui vous permettra d'augmenter vos prix, puisque stock zéro à ce jour...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients et faisons de notre mieux pour leur proposer le meilleur rapport qualité prix possible sur une large gamme de produits. Il arrive en effet que le prix de certains articles varie en fonction des stocks et de la demande, comme cela est le cas chez nos confères également. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
21 juil. 2022
Avis vérifiétout ok
18 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement
15 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéClick and collec au top 👌
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juil. 2022
Avis vérifiéchoix et surtout accueil et politesse des vendeurs
Avis vérifiénormalement(bien)
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande internet: RAS Restitution en boutique: très bien, personnel présent et avenant.
Avis vérifiésuper equipe
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon conseil du personnel
2 juil. 2022
Avis vérifiéUne gestion de la satisfaction clientele assez rare de nos jours!!Certaines enseignes devraient en prendre de la graine!!