L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
15 nov. 2021
Avis vérifiéD de ans les délais et rapide
10 nov. 2021
Très bien par téléphone. Le personnel est vraiment très professionnel et répond bien aux attentes
4 nov. 2021
commande et retrait efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est un plaisir de constater que dans l'ensemble, cette expérience auprès de notre drive vous a donné satisfaction ! Les avis de nos clients sont importants, et leur satisfaction reste la première de nos préoccupations. Aussi, n'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles suggestions lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
31 oct. 2021
Commande prête à l'heure
27 oct. 2021
camion pret avec m'a commande à l'heure. parfait
25 oct. 2021
Tout s'est très bien passé.Ma commande m'attendait plus töt qu'annoncé et aucune perte de temps pour l'enlèvement. Les panneaux attendaient sur un chariot, ce qui a facilité grandement le chargement sur ma remorque.
24 oct. 2021
Bien mais attente un peu longue à l'accueil pour récupérer le colis.
24 oct. 2021
Ponctualite, qualité des matériaux
23 oct. 2021
Le service est toujours rendu avec le sourire, comme la carte du même nom !!
23 oct. 2021
Commande prête avant l'heure. Pas d'attente pour la récupérer. Impeccable.
20 oct. 2021
Pas rapide , l emballage de la laine de roche abîmé, il me manquait un paquet de liteaux, quand je l ai fait constater personne ne venait me donner ce paquet manquant, conclusion je ne ferais plus jamais de commende
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonsoir Daniel, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mécontentement, et vos remarques ont retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre retrait auprès de notre service de drive. Soyez assuré que nous ferons le point en interne pour continuer de nous améliorer et répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande, puisque votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations. En espérant malgré tout que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 oct. 2021
sans probleme
19 oct. 2021
manque le fléchage Retrait commande
12 oct. 2021
La procedure de recuperation de la commande faite sur internet est galere en magasin ! c'est plus rapide d aller chercher ces produits et de payer ensuite ! Merci à Kevin qui m a tout chargé les 4 fois d'affilé où j'ai récupère des 10ene de sac de 35KG (ainsi que son collegue )
12 oct. 2021
Commande de chaises sur le site. Retrait prévu le lendemain matin à 10h. Le lendemain, à 8h, je reçois un Email m'indiquant que la marchandise est prête et que je peux venir la retirer. Je me présente à 10h et là, on me répond "allez faire un tour, ce ne sera pas prêt avant 1/2h !" je peste et la personne de l'accueil me répond "vous n'êtes pas tous seuls ! nous avons du retard". et pendant ce temps, une dizaine de collaborateurs dehors en train de se détendre !!!!! C'est la seconde fois qu'une telle expérience se produit. Par conséquent, vous ne me verrez plus. La concurrence va vous faire beaucoup de bien !!!! C'est de tout coeur ce que je vous souhaite.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous entendons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré, qui ne correspond en rien aux valeurs portées par notre enseigne. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire lors d'une prochaine réunion en interne, afin que nos collaborateurs vous donnent pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
3 oct. 2021
Parfait ! Un prix défiant toute concurrence -20.-€ par rapport aux autres enseignes de bricolage. Service rapide !
1 oct. 2021
Personnel toujours aussi aimable et attentif, on a l'impression d'être un client ! ça change des magasins impersonnels où l'on est qu'un numéro
1 oct. 2021
Personnels très compétants,très agréables,de bons conseils très bon même
25 sept. 2021
20 sept. 2021
BON ACCUEIL. BON SERVICE.