Avis clients de L'isle D'abeau

4.7 / 5

Calculé à partir de 242 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1083 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations L'isle D'abeau

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

19 Rue des Sayes 38080 L'ISLE D'ABEAU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients L'isle D'abeau

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de lire votre commentaire. C'est ce sentiment que nous souhaitons laisser à chacun de nos clients. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire. C'est juste parfait! En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande bien préparée. Bon accueil et la personne m'a aidée à charger mon coffre. Top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien déroulé lors de votre retrait de marchandise et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 1 / 5

Bonjour, après que j'ai eu passé commande, le fournisseur a décidé de ne plus livrer.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes surpris d'apprendre cet incident et vous invitons à nous en dire davantage . Vous pouvez nous contacter en magasin et c'est avec plaisir que nous partagerons a ce sujet. Nous restons à votre disposition. En attendant de vous faire vivre une meilleure expérience toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.

Réponse de BERNARD M

Votre fournisseur a arrêté les livraison, vous n'êtes pas directement responsables. Cordialement. Cela n'enlève en rien votre accueil ni votre sourire.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour ce dernier message très encourageant et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin pour une meilleure expérience. En attendant toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Après un aiguillage erroné, une nouvelle demande m’a donné le bon rayon. Bon produit recyclé.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre magasin car ses ont vos avis qui nous permettent d'être meilleurs. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de votre satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.

• 5 / 5

J,avais une autre commande en cours avec un véhicule loué, mais deux commandes étaient chargées et arrimées dans le camion . Une équipe au top merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes heureux de constater que votre expérience en magasin se soit bien déroulée et serons ravis de pouvoir vous servir à nouveau. En attendant ce moment , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.

• 5 / 5

Renseignements et suivi de commande excellents. Le personnel est attentif et très courtois avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est le fruit de notre travail. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.

Bons vendeurs et vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater votre satisfaction auprès de nos equipes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean M, Nous vous remercions pour votre commentaire qui résume très bien le sentiment que nous voulons laisser à nos clients. En attendant votre prochaine visite qui sera tout aussi parfaite, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

De bons conseils, équipe très sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que votre expérience a été une réussite. Nous seront ravis de vous retrouver prochainement dans notre magasin . En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien au niveau accueil, personnel agréable et à l écoute. Cependant comme souvent en drive on s aperçoit en arrivant, a la maison au une des 2 lambourdes commandé est vrillee, c est le problème de ne pas pouvoir choisir soi même, dommage vraiment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour l 'intérêt que vous portez à notre enseigne et nous vous remercions pour votre commentaire constructif qui nous permettra d'être meilleur la prochaine fois. Nous vous invitons à nous retourner le produit qui ne vous apporte pas satisfaction et c'est avec plaisir que nous vous l'échangerons. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Accueil et serviabilité toujours au rendez-vous. Merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL GUICHERD J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jeanmichel, C'est nous qui vous remercions pour votre retour très positif que nous pourrons communiquer à nos equipes qui s'emploient tous les jours pour vous apporter satisfaction. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Toujours très satisfait de l'Entrepôt du Bricolage.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Baptiste, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que vous nous êtes fidèle. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Super service ! des gens à votre écoute avec toujours une solution.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que votre expérience en magasin se soit bien passée. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Super, équipe souriante et à notre écoute à l’arrivée pour la récupération de ma commande, rien à dire si ce n’est que bravo pour votre accueil!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Laurent, Quel plaisir de vous lire! Nos equipes œuvrent chaque jour pour rendre votre expérience client agréable et efficace. Votre commentaire sera notre récompense. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Rapide et matériel conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes heureux de constater que votre retrait de commande se soit bien déroulé et sommes impatient de vous revoir dans nos magasins. En attendant toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

La commande sur le site était très fluide, la livraison rapide et le retrait au magasin c'est déroulé sans trop d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hélène , Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de constater que votre retrait de marchandise se soit passé comme vous l'entendiez. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

merci pour l'aide au chargement sur le point de retrait

Avis du , suite à une expérience du par TOUCHEBOEUF G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous aider et rendre votre expérience en magasin efficace et agréable. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Super accueil de l'équipe, polie et efficace. Merci à Marie pour ses préparations toujours ponctuelles et son aide

Avis du , suite à une expérience du par CBS M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne. Nos équipes travaillent chaque jour pour vous satisfaire et votre commentaire est le fruit de leur travail. En attendant une prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Comme sur des roulettes et avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes heureux de constater que votre expérience drive se soit bien déroulée et ce sera toujours avec le sourire que nous vous accueillerons en magasin. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil et merci pour l'aide au chargement dans le vehicule

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES BRIGITTE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de voir que votre retrait de commande se soit bien déroulée. Nos équipes sont à votre service et font leur maximum pour rendre votre expérience client la plus agréable possible. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

La visite s'est très bien passée personnel dispo pour demander des renseignements et j'apprécie la personne à l'entrée pour nous dire bonjour

Avis du , suite à une expérience du par AIME FRANCOIS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour le commentaire que vous laissez à nos équipes , leur objectif étant de vous satisfaire de l'entrée du magasin à la sortie. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

fiable - délai respecté - prix

Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvain, Nous sommes contents de constater que votre expérience drive se soit bien passée. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et d'avoir pris le temps d'un commentaire. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande, le personnel rapide à la transmission du produit, accueil avec le sourire, très poli. Je recommande très fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Nous sommes heureux de constater que votre expérience se soit bien passée. Nos équipes œuvrent tous les jours pour vous satisfaire et votre commentaire est le fruit de leur travail. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Seulement 4 étoiles car il était notifié qu'il y avait deux batterie et le chargeur hors il n'était pas dans le carton mais le service après vente absolument rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hervé, Votre message attire notre attention et nous souhaiterions clarifier cette situation . En effet nous ne vendons pas d'aspirateur sur batterie et celui que vous avez acheté est filaire. Vous pouvez nous contacter en magasin , nous nous ferons un plaisir de percer ce mystère avec vous. En attendant de vos nouvelles , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Très bon conseils, écoute du client. Top !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.

• 5 / 5

produit conforme aux attentes, livré ds les temps, personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN C.

• 5 / 5

Retrait rapide en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

• 5 / 5

J'ai découvert une enseigne où à chaque étape le client bénéficie d'une attention particulière. Écoute des besoins, conseils adaptés, service exceptionnel! Me voilà réconciliée avec le bricolage. C'est un réel plaisir d'aller dans cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par SELBINAZ Y.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement. Formalités de retrait rapide. Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 5 / 5

La commande m'attendait à l'accueil. Le produit était bien emballé. Répond à ce qu'on lui demande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER OU CAROLE D.

RAS, engagements tenus

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

commande conforme.Accueil agréable à la reception

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 1 / 5

j'ai eu 3 boites de carrelage d'une référence et 4 boites de faiences d'une autre référence.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour trouver une solution qui vous convienne, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à venir échanger avec nous, nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Jamais eu de problème avec l'entrepot du bricolage , tout va très bien avec eux. Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S.

• 3 / 5

Le vendeur me dit qu'il n y en a plus en rayon et qu'il doit le commander. Il me dit ensuite qu'il ne pourra plus le commander. Il me retrouve plus tard dans le magasin pour me dire qu'il s était trompé de référence. À peine sorti du parking le magasin m appele pour me dire que finalement il l on en stock, je fais demi tour et le récupère. Ce n'est qu arrivé à la maison que je constate qu'il est tout abîmé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience dans notre point de vente. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service offert par nos équipes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés, que ce soit dans nos rayons ou avec votre article. Sachez que nous sommes à votre disposition par téléphone et à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à venir échanger avec nous, nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Ma commande s'est très bien passé, le conseiller que j'ai eu au téléphone était super compétent, grâce à lui la transaction à été effectué en 5 mn. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANDRE G.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.

Commande préparée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

• 5 / 5

Client fidèle de l'Entrepôt du Bricolage et pour cause. Toujours disponibles et aimables

• 5 / 5

Enseigne réactive, personnel efficace et à l'écoute, prix généralement contenus.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Bonne gestion de la commande client.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY CAGNIER M.

Conforma à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

tré bien rapide et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

• 5 / 5

Tout était prêt comme prévu avec le sourire.

Rapide simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 4 / 5

Commandé facile, délai livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Toujours professionnels et disponibles. L'amabilité et le sourire en prime !

• 5 / 5

Excellent accueil et prise en charge de l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de l'Isle d'Abeau.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

• 5 / 5

Commande conforme, délai respecté et matériel parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC C.

• 5 / 5

Réservation de l'appareil et accueil au top.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 4 / 5

pas de problème personne très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK CHRISTINE V.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

Un produit manquant sur 2

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.

• 5 / 5

Le produit est très léger ce qui est un avantage mais gros point négatif les menus sont très très très très compliqué n'est pas adapté à des personnes qui ne sont pas dans le cou c'est pas clair et pas intuitif pour mettre la soufflerie il faut avoir fait maths sup

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Excellent de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *

• 5 / 5

Personnel serviable et à l'écoute. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

Commande nickel. Rapidité et correspond tout à fait à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

Commande complète. Livraison regroupée en un seul point (cour des matériaux) ce qui évite de passer à l'intérieur. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Commande complète, préparée et délivrée rapidement. Avec toujours un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Personnel sympathique et courtois. RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

PERSONNEL TRES AIMABLE ET SERVIABLE. BON ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Commande facile. Personnels adorables pour la mise à disposition du matériel !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 4 / 5

Achat par internet et récupérer sur place

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Le produit était prêt pour enlèvement, aide très appréciée des équipes du magasin de l'Isle d'Abeau pour le chargement dans mon véhicule. je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

Suite à erreur de stock informatique, retrait de l commande reporté. Mais le magasin a fait le nécessaire dans de courts délais pour récupérer le produit auprès d'un autre site. Pas de quoi s'énerver. De plus, personnel du magasin très aimable et efficace. Donc client régulier.....

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 3 / 5

produit pas prêt a notre arrivé. si je commande c'est pour gagner du temps. pas utile cette fois.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre dernière visite au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. Votre temps est précieux, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que votre article vous donne satisfaction et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Michelle L

Merci de la réponse. Pas de problèmes en sois, je procéderai différemment la prochaine fois . Sinon le personnel est professionnel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tout s'est très bien passé; de la commande jusqu'à l'enlèvement des articles à l'heure précise. Accueil très sympathique !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ K. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Tout était prêt et la personne est venue aider ma femme pour charger dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

bon produit envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 5 / 5

Parfait Merci pour l'accueil et l'aide !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 1 / 5

J’ai dû appeler 2 fois pour avoir des nouvelles de ma commande, pour au final ne jamais recevoir de mail ou de SMS me disant qu’ils ont reçu ma commande. Puis au final quand je vais chercher ma commande en magasin, tomber sur une personne qui est censé être accueillante et malheureusement cela était vraiment pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Eric, Merci pour votre commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés dans le cadre du suivi de votre commande. Cet incident est immédiatement remonté à notre service technique pour corriger les anomalies évoquées. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et n'hésiterons pas à prendre les mesures nécessaires pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Une très bonne équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *

Très bien…

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 4 / 5

Une aide pour charger la voiture aurait été la bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

livraison rapide, coup de main pour charger , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 3 / 5

j avais commandé un ventilateur cela fais 15jours au prix de 24.90euros .la commande a eté annulé .j attend mon renboursement et toujours rien .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Henri, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente d'un remboursement. Votre réclamation est immédiatement transmise au service concerné pour qu'il fasse le nécessaire. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous serons très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Bouchon de la bouteille de carburant qui fuit à réception. On me donne du papier absorbant pour transporter le flacon. Ayant un besoin immédiat du carburant, je n'ai pas refusé la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navré pour le désagrément rencontré avec votre article. La qualité du service offert à nos clients est une préoccupation de tous les jours, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et que votre commentaire nous incitera à nous améliorer. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

à voir dans le temps, pour l'instant au top

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

très bien