L'établissement à L'Isle d'Abeau offre une grande facilité de commande, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un excellent rapport qualité/prix.
Jocelyne M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site. Commande préparée à l'arrivée, ce qui facilite le passage en caisse. Merci à vos équipes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jocelyne, C'est un réel plaisir que de prendre connaissance de votre commentaire , nous sommes très heureux de voir que notre organisation de retrait de commande ait répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Daniel P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu, sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Willy R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Willy, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant une prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.
Thomas A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ’avais commandé 3 alèses en 20x43, en arrivant chez moi je me suis rendu compte que le colis récupérer était des alèses en 20x38, et que l’une d’elle était totalement voilé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous permettra d'être plus vigilant la prochaine fois , en attendant nous pouvons tout à fait vous rembourser votre marchandise et repasser commande , n'hésitez pas a revenir nous voir . En attendant de vos nouvelles , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Thomas A.
Bonjour merci pour votre retour, pouvez vous m’envoyer les alèses à la dimensions commandées ? Merci d’avance
Jean claude J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCombpétence du personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel G.
10 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est déroulé sans difficulté.Le produit correspond à la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans difficulté et que le produit a bien correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian L.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, la commande était prête, pas de temps perdu et accueil très poli
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe A.
7 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire, parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCe magasin fait le paiement en 4 fois sans frais, c'est l'idéal lorsqu'on a un achat important à faire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir eu le service dont vous aviez besoin. Effectivement certains projets nécessitent un gros budget et nous avons plusieurs solutions appropriées pour les réaliser. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Philippe D.
Jonathan B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et reçu rapidement en 3 jours.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos futurs projets ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Rolf L.
Avis vérifiéParfaitement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans tous vos projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jacques C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéC'est dommage que ces produits soient constamment absents dans le magasin !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin et pour la note attribuée malgré que vous n'ayez pas trouvé votre article . Lors de vos visites n'hésitez pas à nous en informer , nous avons des solutions de commande plutôt rapide. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Jacques C.
Les réponses automatiques ne font pas avancer la résolution des problèmes
Lise V.
3 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lise, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant de pouvoir nous entretenir à ce sujet , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Jacques R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence et bienveillance
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre compétence et notre bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
F. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et sourire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour votre retour . Vous avez très bien résumé ce a quoi nous aspirons et sommes heureux d'avoir répondu à cette attente. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Katia V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Katia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous servir. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jocelyne M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez, une fois de plus, apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous accompagner dans vos projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain S.
Avis vérifiéBien ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Joseph O.
Avis vérifiéras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour nous avoir fait un retour d'expérience. . Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de que notre marque vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager davantage de vos expériences. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage