L'Isle d'Abeau offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et le retrait en magasin se fait sans attente, garantissant une expérience positive.
Frederic L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien équipé de l’isle D’ABEAU Super Merci encore pour votre professionnalisme et votre disposition
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe à l'isle D'ABEAU. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jerome H.
30 déc. 2025
Nickel et tres bien emballé poour la livraiqon
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage
Patrick C.
27 déc. 2025
J'avais commandé un produit en ligne . Je suis venu le récupérer à l'île d'abeau . Tout s'est bien passé .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait à l'île d'Abeau s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean marie brigitte D.
26 déc. 2025
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gabriel T.
25 déc. 2025
Simple et rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour . Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Franck U.
25 déc. 2025
Rapidité d'expédition et produits correspondants parfaitement à la description. Merci à toute l'équipe 😉
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorités et nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Yann L.
24 déc. 2025
Au top! Comme toujours😊😁
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yann, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre enthousiasme nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Sebastien B.
20 déc. 2025
Rapide sur internet, le site étant relativement facile d'accès
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien , Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager sur le sujet. En attendant des nouvelles de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Gilles veronique D.
16 déc. 2025
commande réceptionnée dans les délais et accueil toujours sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage
Lydie R.
12 déc. 2025
Vendeur disponible et à l’écoute qui a pris en charge ma commande. Conseil avisés sur la base de nos besoins. Bon magasin et bonne équipe tout le monde est agréable Produit reçu dans les délais annoncés donc rien à redire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lydie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et que votre commande a été reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bouvier R.
12 déc. 2025
Commande très bien passée je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Andre C.
11 déc. 2025
personnel toujours accueillant et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Laurent L.
8 déc. 2025
1ère commande avec retrait en magasin bien passée, rien à dire si ce n’est un prix plus élevé que chez les concurrents.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Nous prenons note de votre commentaire concernant les prix et nous nous engageons à rester compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Fabien V.
8 déc. 2025
Commande et retrait faciles et rapides
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jacques C.
8 déc. 2025
Commande passée avec facilité et livraison au magasin dans les délais annoncés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Herve C.
7 déc. 2025
Très bien ; accueil, service, magasin pratique de l'aide au chargement pour une commande un peu lourde je suis un peu loin mais j'y vais en priorité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service et que vous préférez venir nous voir nous quitte à avoir un peu de distance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe C.
5 déc. 2025
Commande disponible sans attente, parfait 👍🏻
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été disponible rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre V.
2 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Robert C.
1 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Annie M.
29 nov. 2025
très facile d'accès un personnel très à l'écoute et vraiment très aimable cela change des autres enseignes !!!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son écoute et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage