À Entrepot du bricolage à L'Isle d'Abeau, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et l’équipe comme disponible, souriante et efficace. Les clients apprécient de récupérer leur commande rapidement, avec de l’aide pour le chargement et des réponses claires quand ils ont une question.
Livraison
"La récupération de ma commande s’est tres bien passée. Article conforme a la description et à un prix tres intéressant."
"Rapide, efficace, convivial. Parfait."
"Très bien, la récupération de la commande s'est bien déroulée."
"Personnel très sympa et accueillant, on trouve toujours ce que l'on cherche , en un mot SUPER !!!!"
"Tout s'est bien passé, comme d'habitude ! Avec toujours un bel accueil et une disponibilité pour répondre aux questions"
"Un accueil de tous, vraiment agréable, et ça permet de trouver sans chercher hhh. Merci a Oceane en particulier pour son aide et son…"
"Écoute du client et conseil argumenté et judicieux."
"Des conseillers qui connaissent leur métier et qui orientent vers le bon produit (pas forcément le plus cher !). Bravo !!"
"Agréable, bon conseil"
"Équipe super, et rapide"
"Parfait. Le personnel est compétent, souriant et sympathique. La commande a été préparée et mise a disposition dans les délais fixés. 👍"
"Très bon accueil Employés compétents et toujours disponibles"
Expérience en magasin
"Magasin parfait service au top"
": Merci à l'entrepôt de bricolage que je recommande à nos amis. Une équipe assez dynamique, professionnelle et toujours positive, qui sait trouver…"
: Merci à l'entrepôt de bricolage que je recommande à nos amis. Une équipe assez dynamique, professionnelle et toujours positive, qui sait trouver des solutions. Bravo à toute l'équipe !
"Le personnel est toujours très accueillant, à l’écoute et fait preuve d’un grand professionnalisme. Les conseils sont clairs, pertinents et vraiment…"
Le personnel est toujours très accueillant, à l’écoute et fait preuve d’un grand professionnalisme. Les conseils sont clairs, pertinents et vraiment adaptés à nos besoins, ce qui met tout de suite en confiance. C’est toujours un plaisir de venir en magasin. Je recommande vivement le magasin de L’Isle-d’Abeau, en particulier, pour la qualité de son service et la disponibilité de son équipe.
Expérience digitale
"Navigation fluide, recherche facile du produit, reception des messages de statut de la commande : tout y est."
"Facilité de commande sur le site. Commande préparée à l'arrivée, ce qui facilite le passage en caisse. Merci à vos équipes."
"J'avais commandé un produit en ligne . Je suis venu le récupérer à l'île d'abeau . Tout s'est bien passé ."
Raymond M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Commande passée le soir et retirée dès le lendemain matin en magasin
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que notre service vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur entrepot-du-bricolage.fr. Merci et à bientôt ! L’équipe entrepot-du-bricolage
David T.
30 août 2026
Avis vérifiéParfaitement
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir, bonne journée. L’équipe entrepot-du-bricolage
Vincent ou noelle G.
28 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme d'habitude ! Avec toujours un bel accueil et une disponibilité pour répondre aux questions
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre fidélité et ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Guillaume S.
28 août 2026
Avis vérifiéÉquipe super, et rapide
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements sont précieux pour toute l'équipe. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Joel J.
28 août 2026
Avis vérifiéProblème horaires retrait dépot, pas mis a jour sur votre mail. Le magasin était censé fermer à 17 h 30, je suis passé à 17 h 00 mais il fermait à 16 h 00.Donc obliger de revenir le lendemain!!!!
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Nous sommes désolés que l'organisation du retrait et la communication n'aient pas répondu à vos attentes. Votre retour nous aide à améliorer l'information donnée aux clients et la gestion des retraits. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
D. R.
26 août 2026
Avis vérifié👍 👌❤️
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour ce super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Sakina Z.
25 août 2026
Avis vérifiéUn accueil de tous, vraiment agréable, et ça permet de trouver sans chercher hhh. Merci a Oceane en particulier pour son aide et son professionnalisme,
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. À bientôt et merci pour votre confiance. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christine L.
25 août 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jonathan B.
20 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme, le petit plus l'aide au chargement fait avec le sourire. Merci à tous pour votre bonne humeur
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos compliments envers l'équipe nous font très plaisir et seront partagés. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bruno P.
19 août 2026
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été positive. Votre avis nous encourage, merci pour votre confiance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Francoise B.
18 août 2026
Avis vérifiéBen à vrai dire la lambourdes commandée ne me convenait pas ...enfin c'est ma faute sur internet je ne m'étais pas rendue compte des dimensions ...
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience globale sur notre site vous ait convenu, nos fiches produits peuvent aider pour les prochains achats. Merci et bonne journée. L’équipe entrepot-du-bricolage
Valerie L.
17 août 2026
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été très positive. Nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. Bien cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean francois C.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait et délais respectés
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage, au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian L.
16 août 2026
Avis vérifiéJe trouve généralement tout ce dont j'ai besoin. Félicitations à toute l'équipe.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez ce qu'il vous faut. Nous partageons vos félicitations avec l'équipe, elles nous encouragent au quotidien. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Henri G.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien passé comme d'habitude
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Votre fidélité nous encourage à rester attentifs au service. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Patrick R.
14 août 2026
Avis vérifiéSympas, dispos et compétents. Comme d'hab.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes contents que votre expérience reste agréable et conforme à vos attentes. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christophe M.
13 août 2026
Avis vérifiésatisfaisant sauf le cariste un peu moyen a l'entrepot l isle d'abeau
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous sont utiles pour continuer à améliorer la qualité de notre service. Merci, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean-FrançOis G.
13 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour, cela fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur entrepot-du-bricolage.fr. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel G.
Avis vérifiécjhdu
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci beaucoup pour votre super note et votre retour . Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos services vous conviennent. Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Denis R.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait. Le personnel est compétent, souriant et sympathique. La commande a été préparée et mise a disposition dans les délais fixés. 👍
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait contribué à ce bon moment. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage