Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
Thierry M.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel bienveillant et très respectueux. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'attention bienveillante de notre équipe. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod.
Anne stanislas D.
27 mai 2025
Commande en ligne et récupération au magasin une fois reçu. Informé par mail de l'avancée de la préparation. Possibilité de changer ou se faire rembourser si finalement pas besoin du matériel. Simple et pratique. Rien à dire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de commande en ligne et de récupération en magasin vous a apporté satisfaction. Votre mention de l'information apportée par mail et de la flexibilité concernant les changements ou remboursements souligne notre engagement à rendre votre expérience aussi simple et pratique que possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
25 mai 2025
Très bien. Personnel très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos paroles nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Perrin F.
23 mai 2025
très bien recut
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Marie annick D.
22 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie Annick, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Nicolas S.
22 mai 2025
Très bonne expérience
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
16 mai 2025
parfait ! Une équipe très sympathique !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fréderic, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour chaleureux est une belle source de motivation pour nous tous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
16 mai 2025
C'était parfait ! Aussi bien en click and collect que sur la surface de vente. J'ai toujours trouvé des vendeurs disposés à me renseigner. Ne changer rien 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive aussi bien en click and collect que sur notre surface de vente. Votre mention de nos vendeurs prêts à vous aider est particulièrement appréciée. Nous sommes ravis de constater que nos efforts portent leurs fruits ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Patrick P.
accueillants et performants
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et performante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à travailler pour garantir une expérience agréable à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Laurent V.
13 mai 2025
Bonjour , je n'ai rien contre l'entrepôt d'Annecy mais après une commande passé le 19/04 c'est moi qui vient aux nouvelles le 05 Mai on m'annonce pas de marchandise car plus dispo ??? du coup , c'est moi qui dois m'arrangé pour trouver une solution car j'ai perdu 2 semaines !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des retards et que vous avez dû chercher des solutions par vous-même. Notre fournisseur était malheureusement en rupture de stock et il n'a pas réussi à produire la marchandise dans les délais indiqués. Votre ressenti est important pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous espérons vous offrir un meilleur service à l'avenir. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bernadette B.
11 mai 2025
Bon accueil, commande prête en temps et en heure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Bernadette Nous vous remercions sincèrement pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande a été prête dans les délais. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Roger S.
8 mai 2025
Malheureusement pas à la hauteur de ce qui est décrit sur le site ni sur les affichettes placardees sur la porte, à savoir que malgré l'envoi du SMS dès mon arrivée sur l'emplacement 3, 10 mn se passent et rien à l'horizon...je sonne à l'interphone pour informer de mon arrivée, réponse m'est faite..on vous envoie quelqu'un....15 mn après je vois un membre du personnel arrivé, ni bonjour ni rien....juste : votre nom? Ha oui voilà c'est ça, il pose le bidon bien en hauteur sur le comptoir et me laisse me débrouiller pour descendre le bidon et l'amener à mon véhicule, sans me proposer..commune il est dit sur vos affiches...de me le transporter au moins à proximité de mon coffre....franchement service très décevant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui nous permettra de nous améliorer par la suite. Nous avons un process important concernant le drive et malheureusement il n'a pas été respecté vous concernant. J'en suis désolé. La rapidité, l'accueil et l'aide au chargement font partie de nos standards de qualité et il n'est pas normal que ceux ci n'aient pas été présents lors de votre achat. Si vous souhaitez retenter l'aventure sachez que nous seront meilleurs. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pierre A.
8 mai 2025
Toujours un bon accueil et des conseils adaptés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de Pierre A.
Merci. C'est aussi une bonne Direction qui fait une bonne équipe.
Christelle D.
8 mai 2025
c'est notre enseigne de bricolage préférée, le magasin est basique mais le personnel est compétent, suffisamment nombreux et très agréable, et les prix sont très bien placés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christelle et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, ainsi que la compétence et l'amabilité de notre équipe. Nous nous efforçons de maintenir des prix compétitifs pour le bonheur de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Jean paul B.
7 mai 2025
Bon rapport qualité prix.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Fabien P.
3 mai 2025
Bon conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour vos éloges concernant nos conseils. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Nous mettons à point d'honneur à former au mieux nos conseillers de vente afin de vous proposer les conseils les plus adaptés. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du briclage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pascal B.
2 mai 2025
Toujours parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
T. V.
30 avr. 2025
Très bien conforme a ma demande .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement satisfait vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits conformes à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pierre M.
26 avr. 2025
Au top niveau dispo et produit !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction au niveau de la disponibilité et des produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures attentes en bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Francois R.
24 avr. 2025
Équipe très disponible. Conseils avisés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider avec des conseils avisés et que vous avez trouvé notre service disponible. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod