L'établissement d'Annecy offre un excellent service avec une équipe accueillante et professionnelle, garantissant des commandes prêtes et un suivi soigné.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper comme d’habitude 🙂
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien déroulé depuis la commande réalisée sur internet jusqu'à la réception de la marchandise et la mise en place dans le coffre de ma voiture par un employé très agréable.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en drive prête, chargée sur le camion plateau et protégée (pluie). Très bien, juste la caution à 2000€ élevée …
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, après avoir consulté la disponibilité sur votre site, j’ai passé commande et payé pour un enlèvement le lendemain après avoir pris rdv avec mon client. Oh surprise…votre stock est faut!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous entendons votre mécontentement et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour apporter les améliorations nécessaires à l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bonjour, bien entendu. Par contre je n’ai toujours pas reçu le remboursement. Merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Bon service bon magasin
18 déc. 2023
Avis vérifiéL’équipe du drive est super, et ma commande était même prête 1h avant l'horaire prévu initialement, je suis très satisfaite. Au top !!!
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien RAS
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel au retrait très agréable !
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil pour la commande et sa récupération
12 déc. 2023
Avis vérifiésuper, je suis entièrement satisfaite, l'équipe est top et ma commande était même prête 1h avant ce qui en tant qu'artisan est extra.
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en magasin avec un vendeur compétent. Réception parfaite au drive avec une personne super sympathique et très serviable. Dommage qu'elle parte prochainement à la retraiTE;
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile 😊
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
Avis vérifiétres difficile d'obtenir une cde acheter et commander le 3/11/ ET enregistree le 8novembre pour obtenir 5 jours apres que 2 deux de dispo sur les 3 en cde du coup j'ai tout annules
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Eric, Merci pour votre commentaire, que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
5 déc. 2023
Avis vérifiéPetit couac, corrigé avec une solution adaptée. Mais sinon, toujours satisfait.
5 déc. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de ce magasin et du personnel toujours à l'écoute
30 nov. 2023
Avis vérifiéC etait ma 1ere commande sur internet et par drive . Je reconnais que c est très pratique et rapide ! Cordialement
30 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et sympathique et tellement pratique, on reçoit son colis directement ds sa voiture !)
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel du drive parfait et très poli
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sans aucun problème