L'établissement d'Annecy offre un excellent service avec une équipe accueillante et professionnelle, garantissant des commandes prêtes et un suivi soigné.
5 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire - parfait
5 févr. 2024
Avis vérifiévous donnez des cadeaux qui ne fonctionnent pas c'est dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Roger, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un de vos articles. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nos équipes se tiennent à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente, pour échanger avec vous et tenter de trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande en ligne s'est bien déroulée et la livraison a été super rapide. Dommage que les produits affichés en stock en magasin ne le soient pas, sinon j'aurai pu acheter les produits sur place et éviter un déplacement inutile.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude, je suis entièrement satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
18 janv. 2024
Avis vérifiéRAS Nickel !
17 janv. 2024
Avis vérifiéService en ligne rapide, efficace, produit de qualité et prix abordable. Léger, solide, pliable, donc se range très bien. Je recommande. Cliente satisfaite.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une vingtaine de plaques BA13 et j'ai loué le plateau pour 2h. L'avantage est qu'il était chargé, ce qui fait gagner du temps. Commande passée au téléphone la veille, impeccable. Le carburant était fourni. Pour 10€50 de l'heure que demander de plus 😁
12 janv. 2024
Avis vérifiéMise à disposition de la marchandise très rapide. Livré avec soin. Merci
7 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réactivité des vendeurs
5 janv. 2024
Avis vérifiéIL est dommage de trouver du matériel sur votre site moins cher que dans le magasin
3 janv. 2024
Avis vérifiécde traitée rapidement et enlèvement au drive très satisfaisant. Personnel souriant et efficace. Merci
3 janv. 2024
Avis vérifiéBois détrempé trop lourd tordu de plus pas moyen d'avoir un brico expert et qd j'en ai un aucun suivi de commande vraiment déçu de cette fin d'année
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Frédéric, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre commande n'est pas conforme à vos attentes. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours. Nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes.Nous transmettons immédiatement votre demande au service concerné, et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
29 déc. 2023
Avis vérifiéTop
28 déc. 2023
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, souriant et professionnel. Commande drive prête 2h avant l'heure indiqué ou l'on as pris soin de me joindre pour le l'indiquer. RAS! Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout le monde est tres sympa ! Les articles sont moins cher qu’ailleurs ! Je recommande !
22 déc. 2023