L'établissement à Alès se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service et des conseils avisés. La variété des produits et l'attention portée aux clients créent une ambiance agréable et propice au bricolage.
Christophe H.
2 juin 2026
Avis vérifiétres bien
William G.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, pas trouvé le modèle souhaité mais convenable tout de même.
Andre D.
1 juin 2026
Avis vérifiéSi les produits ne sont pas toujours au top (le moins cher n'est que rarement garant de la meilleure qualité) l'ensemble du personnel est d'une attitude exemplaire ! Les règles sont claires, les commandes prêtes dans les délais annoncés, et le personnel toujours disponible et aimable.
Youssef E.
Ludovic F.
30 mai 2026
Avis vérifiéQue dire de plus? Personnel a l'écoute et sympathique, pourvu que ça dure!
Daniel B.
Avis vérifiéPARFAIT.
Mercier H.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Lionel S.
29 mai 2026
Avis vérifiéimpeccable, rien à redire
Joel S.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellents et efficaces !
Michel S.
28 mai 2026
Avis vérifiéBien, conforme, arrivé en très bon état mais délais un peu long
Daniel A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTransaction fluide et efficace. Bonne communication.
Oceane M.
Avis vérifié...
Amelie M.
27 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et arrivés plus rapidement que prévu. La pose était très facile suite aux conseils de Linda l'experte projet !
Eric G.
27 mai 2026
Avis vérifiéSerieux sur le conseil
P. B.
26 mai 2026
Avis vérifiétres bien. tres bon accueil en magasin par la demoiselle professionnelle a l écoute du client
Yann D.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée 48h avant, l idée était de la récupérer en sortant du boulot et bilan 15 min d attente pour qu le l amène alors que le magasin était vide ! Si j avais su je serai aller en rayon cela aurait été plus rapide …
Marc Z.
23 mai 2026
Avis vérifiéEn étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs reprises. Peintures, colle et joints pour céramiques, divers accessoires ... Nous avons eu les conseils dont nous avions besoin. Très bons résultats sur les peintures. Le personnel est disponible, efficace et accueillant. Sommes très satisfaits et le faisons savoir ! Merci à toutes vos équipes. C'est un vrai : au...revoir !
Bruno T.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil Renseignements rapides et precis