Évaluations clients
Aucun souci, produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Toujours prête !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute a fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Le personnal, les vendeurs sont très à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner. Cordialement. Thierry C.
1ère commande avec retrait en magasin bien passée, rien à dire si ce n’est un prix plus élevé que chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Nous prenons note de votre commentaire concernant les prix et nous nous engageons à rester compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Comme toujours, personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Emile, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre personnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Aab
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis, à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Produit disponible moins de 2 heures après la commande et aucune attente au comptoir de mise à disposition
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE ET BERNARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Odette et Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Commande sans poser de problème. il est toutefois regrettable que les portes ne soient pas plus protégées par emballage. Certaines étaient vraiement rayées.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
C’est toujours chez vous que je vais faire mes achats parce que je trouve toujours ce dont j’ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
J'aime bien l'entrepôt du bricolage parce que c'est un magasin à taille humaine On y est très bien servi et bien conseillé Et un produit très facilement sans prise de tête avec le personnel Je recommande cet enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Commande et retrait faciles et rapides
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! Benoit, Directeur du magasin.
Des conseillers de vente au top
Avis du , suite à une expérience du par GT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers de vente ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Personnel agréable et réactif. Commande passé en ligne horaires et date respecté, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Anthony, Merci beaucoup pour votre avis positif; Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que votre commande a été traitée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE E.
Ici tout est parfait, la commande est prête au jour et à l'heure. Merci beaucoup, entreprise à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Le monsieur qui m'a servi au comptoir peinture était super, très attentif et précis, sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LESLEY S.
propreté , materiel bien rangé , personnel accueillant un exemple
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alain, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre espace, le rangement de nos matériaux et l'accueil de notre équipe. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Tout était parfaitement coordonné aucune attente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
LE PRODUIT EST TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EILIS Q.
Commande disponible dans le délai annoncé, personnel cordial, efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre équipe a su vous accompagner avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Rien a redire c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
accueil, sourire conseil, de vrais prof. toujours présents, ca fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Personnel très commercial
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis 5/5 !. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Thierry C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pedro, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Amy de l' Entrepôt de Chambéry, n'ayant pas l'article que je désirais, a tout fait pour m'en trouver un pas trop loin de chez moi: Albertville, elle s'est occupée de me le réserver, et m'a fait rapidement parvenir un mail, afin que je finalise et paye ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif Franck ! Bien cordialement. Thierry C.
Bon contact. J'ai pu faire un échange et une restitution suite à une erreur de commande de ma part sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'échange et de restitution a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Commande reçue rapidement, produit conforme, super emballage
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Super magasin avec de bons employés
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
facilité de commande , bons produits!!livraison rapide bien protégée !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Commande passée avec facilité et livraison au magasin dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
COMMANDE PASSEE RAPIDEMENT SUR LE NET
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S.
Délai très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Personnel très à l'écoute des clients afin de trouver la solution la mieux adaptée aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Toujours aussi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES Q.
commande réalisée rapidement, conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
satisfait du vendeur aimable commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de votre commande. L'ensemble de nos collaborateurs font leur maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SVEINOVE J.
Comme toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Comme depuis longtemps,un très bon service et un très bonne accueil chaleureux. 👏👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de ALAIN P.SignalerC'est tout mérité !
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
20/20, c'est la perfection ! seul DIEU est parfait ! 19/20 , c'est pour le prof, qui possède toujours la meilleure réponse à la question posée 18/20 , c'est pour le meilleur élève : c'est la note que je vous donne ! signé AGVT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour 5 étoiles ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Site e-commerce bien fait. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Tout c’est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
vendeur tres professionel et le livreur tres courtois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
bien et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Bon produit et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICT V.
bon accueil pour la récupération du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil lors de la récupération de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Commande pris en charge tout de suite appel téléphonique dès que celle-ci est prête à aller chercher.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
De bons conseils de l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour René, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été toujours bien accueilli dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. Thierry C.
bois d'allumage très bien rien à redire j'en recommanderai quand j'en aurai plus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très bien ; accueil, service, magasin pratique de l'aide au chargement pour une commande un peu lourde je suis un peu loin mais j'y vais en priorité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service et que vous préférez venir nous voir nous quitte à avoir un peu de distance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
SAV efficace et réactif .
Avis du , suite à une expérience du par MABROUK B.
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Pb de délai
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de délai et nous comprenons que cela puisse être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Parfait le site est très bien conditionné, le personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Serge, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Commandée le 24/10/2025 toujours en attente….ca commence à faire long plus d’un mois sans réponse ni nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
toujours parfait avec du personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CARINE BROUSSE Y.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
MAGASIN ET PERSONNELS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Commande top. Livraison.....un peu surprise. Pas tres pro. Sac pellets troué. Pas d'excuses et juste 1 scotch comme 1 evidence
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Parfait aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Mise à dispo sans aucun souci. Hôtesse d’accueil très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET CHRISTELLE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roland, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. Thierry C.
Commande préparée avec la mauvaise référence donc plus de produits disponibles. On me propose de revenir et de louer un camion de la société... On devait me rembourser sous 48h mais finalement il a fallut que je revienne en magasin pour obtenir le remboursement des 2 planches manquantes... Aucun geste commercial, aucune solution. Bref je ne recommande pas du tout et je ne commanderai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Les employés toujours aussi serviables et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD MARYSE F.
Très bien, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
La couleur composée était beaucoup trop claire.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Super beau super solide c'était un cadeau la personne a apprécié
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Achat par internet - Site bien conçu, achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET JEANMARC S.
Je suis très satisfait du service et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
parfait, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Personnel très compétent, disponible et à l'écoute des clients. Magasin bien approvisionné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que notre magasin est à votre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Rapide, simple et sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
j'ai commandé un appareil RYOBI , on me donne 10 jours pour qu'il arrive en magasin, au bout de 15 on me dit qu'il n'y a pas possibilité de l'avoir, donc prendre un autre en stock (avec 80 € de plus ... ), mais 10/100 de remise (heureusement ! ).
Avis du , suite à une expérience du par HENRI PATRICK M.
livraison rapide et réception au service après vente
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
servie plus vite que prévu, j'ai ete ravie du service
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerHello Astrid, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes! Au plaisir de vous recroiser en magasin ! Marjolaine Responsale Service
Commande disponible sans attente, parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été disponible rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Service parfait . Produit commandé par internet et préparé dans les temps. 1ère utilisation du service. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SARL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry