L'établissement à Alès se distingue par son efficacité et la qualité de ses services, avec un accueil sympathique et des conseils utiles. Les commandes en ligne sont pratiques et souvent disponibles rapidement.
17 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2021
Avis vérifiétout ce que j atendai
15 avr. 2021
14 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits. Excellent accueil surtout au.magasin Conseiller disponible et agreable
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande prête mais une plaque un peu abîmé
14 avr. 2021
Avis vérifiéHyper rapide quand on commande sur le net.
Avis vérifiéBon accueil. Personnel 👍
14 avr. 2021
Avis vérifiéMayeriau de qualité a peine mediocre
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande de 5 articles avec 1 article incomplet. Ca fait 20 pourcent d'erreur sur une petite commande. Si la personne ne regarde pas ce qu'il met dans le sac, je n'ose pas imaginer pour des commandes plus grosses.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher David, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre avec nos équipes pour leur demander plus de vigilance lors de la préparation. Votre satisfaction est une priorité et nous ferons tout notre possible pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos produits répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage