Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Franck B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
Andre G.
30 sept. 2025
ras conforme a la description
Stephane B.
29 sept. 2025
tout est ok
Corinne C.
28 sept. 2025
excellent magasin bien achalandé avec une excellente équipe tous très compétents et proactifs, toujours aimables et disposés à aider les clients le mieux possible. Mon magasin de bricolage préféré à Alès, sans hésitation.
Paul C.
27 sept. 2025
du choix et des produits sérieux
Bernard C.
26 sept. 2025
Tout OK
Ludovic C.
25 sept. 2025
Accueil agréable, compréhension des besoins, de très bons conseils
Hubert L.
Bon magasin
Valerie B.
25 sept. 2025
Lorsque j'ai acheté cette poubelle, j'ai demandé au vendeur si ça passait dans 1 meuble 1 tiroir 1 porte. Il m'a répondu que ça passait mais juste (hauteur indiquée 52 cm, hauteur sous le tiroir 54 cm. En réalité, la structure une fois montée sur le rail mesure 55 cm de hauteur, donc ça ne passait pas. Structure bien plus haute que la poubelle en elle même. Du coup, j'ai trouvé une solution, à savoir j'ai scié l'arceau supérieur qui ne sert à rien puisque les fixation sur la porte se font au moyen des supports inférieurs. De plus, j'attire l'attention sur le fait que la notice de montage est pire qu'une notice ikéa : les côtes indiquées sont fausses et les "trous" prévus sur la platine reliant les 2 rails et servant de mesure pour l'écartement des rails sont complètement erronées : une fois posés, les rails sont trop écartés et la structure coulissante ne peut donc être mise sur les rails. Donc il a fallu défaire et tout mesurer pour poser les rails à la bonne mesure. La profondeur minimum indiquée pour fixer les rails est également complètement fantaisiste, si l'on se réfère à cette côte, on ne peut pas fixer la façade sur la structure. Enfin, les vis de fixation sur la façade ne sont tout simplement pas prévues donc pas fournies, j'ai dû en acheter. Quant aux côtes indiquées pour fixer la façade, il manque l'essentiel (la hauteur de fixation des attaches). Bien sûr, les manques du produit ne sont pas imputables à l'entrepôt du bricolage (hauteur totale du produit différente, côtes erronées, absence de visserie, notice plus que fantaisiste), mais le vendeur ne connaissait pas son produit, qui était pourtant exposé (en hauteur et non dans un meuble, et pour cause !!). L'entrepôt du bricolage, au vu de ce que j'ai exposé, devrait peut être changer de fournisseur pour cet article, et en tout cas vérifier que le produit est bien conforme à la description.
Patrice florence L.
24 sept. 2025
Un grand magasin où est facile de trouver ce que l'on cherche du fait d'un grand choix d'articles. L'accueil est très sympathique et les conseils souvent judicieux et efficaces. Je recommande vivement cet établissement, qui, à mon avis vous apportera satisfaction.
J. W.
20 sept. 2025
Cette commande à été tenue, ce qui n'était pas le cas suite à deux commandes précédentes. Celles-ci ont été annulées et remboursées alors que le site continue à les présenter comme disponibles encore à ce jour.
Romain B.
19 sept. 2025
Trop long les articles avaient disparu donc ils ont dû refaire ma commende
Dominique A.
19 sept. 2025
je recommande
Blandine P.
18 sept. 2025
Très bon produits et bon conseil
Eric G.
18 sept. 2025
Un peu de retard mais reçu conforme à la commande
Patricia F.
17 sept. 2025
Personnel très aimable, attentif à mes attentes et professionnel. Je recommande vivement.
Jesabel R.
16 sept. 2025
Frederic C.
12 sept. 2025
Procédure de retrait très moyenne
Nicolas L.
Nicolas M.
12 sept. 2025
J avais fait une teinte de peinture il y a un an.. ayant perdu le code couleur l equipe peinture m à aimablement retrouvé la teinte après une longue recherche sur les l ordinateur... super sympa de leur part.. j ai pu peindre mes nouvelles rampes en fer de la même couleur que les précédentes... merci