Evaluations clients Alès
Aucun problème comme toujours serviable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
sans soucis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Mauvaise surprise en voulant racheter des plinthes 15js après elles n'existaient plus Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que le modèle de plinthes choisi ne soit plus référencé dans notre enseigne. Vous pouvez vous rapprocher de l'accueil de notre point de vente afin d'échanger ave l'un de nos conseillers à ce sujet. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
livraison express sur le point relais de Cornillon (le lendemain de ma commande)
Avis du , suite à une expérience du par LENAIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service Brico-retrait. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Parfait. Mais nous ne sommes pas avertis immédiatement lors de la disponibilité des produits en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons remonter cette information auprès de notre service concerné. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
une corniere abimée a la récèption, un autre envoi imédiat en remplacement donc trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. C'est avec plaisir que nous apprenons que nous avons pu répondre rapidement à votre demande. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein den notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Trés bien envoi rapide achat conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE H.
Comment prête et en attente j'ai plus la réceptionner immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Je reviens incessamment sous peu!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous vous reverrons au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre avis. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.
Vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Très bien personnel aimable et compétent. Seul regret, le prix de la caution sur les palette : 26€ je trouve cela excessif !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Tout le personnel est hyper sympathique, du choix dans les rayons et bons conseils des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre service. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Bonjour, je remercie vos 3 agents pour l aide qu'ils m ont apportés pour charger les sacs dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Bon accueil, bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Commande rapide. Personnel efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE A.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
J'aurais bien aimé que l'on me propose une aide pour décharger les pellets achetés du chariot à mon coffre de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'aide au chargement. Sachez que ce service est disponible dans notre magasin, et vous avez la possibilité de le solliciter également. Au plaisir de vous retrouver en magasin afin d'échanger avec vous de vive voix. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Réponse de GUY GSignalerMerci
Commande prête à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Tout c est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
commande par téléphone avec location de fourgon: impeccable, je suis venu récupérer le fourgon déjà chargé par leurs soins, rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. A très vite au sein de notre magasin, Votre équipe l'entrepôt du bricolage
Rapidité dans le traitement de la commande et efficacité pour sa remise en main
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Impeccable, bon les cartons étaient pourris d'eau, donc plus difficile a transporter
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir d'échanger avec vous lors de votre prochain passage en magasin concernant les cartons des produits. A très bientôt, Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Les produits que j'ai voulu à chaque fois n'était pas en magasin, il a fallu les commander mais malgré tout très satisfait car j'ai reçu les produits demandés et voulus. Très content de 4 vendeurs différents que j'ai eu à chaque fois. Amabilité, compétence et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe ainsi que notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Réponse de LUC CSignalerNormal, quand on es content il faut le dire.
Très bien, rien à dire de plus Personnel toujours souriant et disponible ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
c'était la première fois que je commandais à l'entrepot du bricolage. La livraison dans un magasin de bricolage proche de chez moi m'a facilité la vie. J'ai été livré pour un prix très raisonnable et à l'heure prévue. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service brico-retrait. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Conseillers à l écoute et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Conseiller efficace et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Excellent magasin, du choix, des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant le service drive de notre magasin. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre enseigne. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Super accueil, bons conseils et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour concernant notre service drive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Produit conforme, livraison rapide +++++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour en ce qui concerne notre service drive. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
super
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Excellemment, de plus j'ai dû faire appel au sav qui à été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. Au plaisir d'échanger avec vous lors d'une prochaine visite. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
j'aurais mis cinq étoiles si le colis avait été complet. Certes, la pièce manquante a été fournie mais il a fallu revenir au magasin. La base de ce service internet me semble-t-il serait de vérifier le contenu de la boîte avant de la déclarer disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous veillerons à plus de vigilance lors de nos prochains contrôles de marchandises. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de JACQUELINE BSignalerL'entrepôt est mon magasin favori On est toujours tellement bien reçu et conseillé que c'est toujours un bonheur d'y aller......
Du passage de la commande à la réception de celle ci en magasin tout a été au top.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour positif en ce qui concerne notre service drive. A très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HATEM B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
amabilité professionnalisme gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous le partagerons avec plaisir avec l'ensemble de notre personnel. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande bien passée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE U.
Très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour en ce qui concerne notre service drive. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
délai court, bon accueil et bon conseil de l"employé
Avis du , suite à une expérience du par YVES Y.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande prête à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Les vendeurs sont toujours de bon conseil et très gentils. Par contre les prix commence à ne plus être attractif vis à vis d’un Leroy merlin .
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Competence et efficacité et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour positif en ce qui concerne nos équipes A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Comme d’habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Excellent produit. Excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Commande rapidement préparer,ne changez rien c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Tout s'est bien passé de la commande en ligne à son retrait au magasin. Je suis un client fidèle et j'ai précédemment pu bénéficier des brico chèques . L'opération brico chèques n'a pas été renouvelée depuis un certain temps, y en aura t il d'autres?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
personnel très compètent et sympathique délai de livraison de la commande très bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis en ce qui concerne notre service drive. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
pas recu la commande , mais client de long temps et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. C'est avec plaisir que nous échangerons avec vous au sujet de la réception de votre commande. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Excellent contact, personne très à l'écoute,et pleine de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par UGO R.
commande rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
ras personnel au top prix raisonnable possib lité de retour des produits non utilisée bravo
Avis du , suite à une expérience du par JC T.
Pas de soucis concernant la prise de commande Personne disponible pour conseils et prix de command3
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Des vendeurs en nombre et pro dans leur domaine. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour positif en ce qui concerne nos équipes. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Merci encore une fois de plus a toute l'équipe la commande était préparer quelques heures après l'avoir commander mais je n'ai pus la récupérer que plusieurs jours après mais je l'avait commander en avance pour le jour où je ferai mes travaux donc bonne continuation à toutes et tous!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client en ce qui concerne notre service drive. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
C'était parfait, comme d'habitude. Seul conseil : continuer ainsi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous le partagerons avec l'ensemble de notre personnel. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande en magasin, impeccable. Mais à l'intérieur du colis, article ne correspond pas : flexibles trop courts, bonde pas adaptée....
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis sur votre dernière commande. Nous vous invitons à vous rendre directement à l'accueil de notre magasin afin que nous puissions trouver ensemble un produit adapté à votre recherche. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO C.
sans soucis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
La commande c est bien passé ,la personne a notre écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Sans aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande annulée produit pas disponible...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre la rupture de stock du produit que vous aviez commandé. Nous vous invitons à vous rendre à l'accueil de notre magasin afin de vous proposer une solution alternative. Au plaisir de vous revoir, Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tres bien conseillé par personnel serviable et sympa (comme d’hab).
Avis du , suite à une expérience du par GIJSBERTUS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. C'est avec plaisir que nous le partagerons avec nos équipes! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
La livraison sur St Ambroix est un vrai plus, dommage de ne pas allez au fond des choses et de permettrre le retour des marchandises là où ont les a récupérées. Bref j''ai du faire un allez retour sur Alès pour restituer la marchandise qui ne me convenait pas. Concernant les prix, je sais que c'est difficile de se battre dans cette société mais certains de vos produits se trouvent sur le Net à - 10, voir - 55% pour le bitumeux, un gouffre...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis sur notre nouveau service. Je vous confirme que vous avez tout à fait la possibilité de faire vos retours directement au point relai. Seul le service défectueux n'est pas pris en charge par l'agence. En ce qui concerne les tarifs, votre commentaire est transmis auprès de nos services compétents. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Réponse de MICHEL SSignalerBonjour, il faudrait en aviser vos employés, j'a
Commande passée très simplement et récupération aussi facile avec un accueil souriant et aimable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce partage sur notre service drive. C'est avec plaisir que nos collaborateurs prendront connaissance de votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Très facile, fluide, et pas d'attente au retrait. En plus un employé du magasin m'a gentiment chargé le matériel dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Très très bon accueil, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous restons à l'écoute de vos suggestions d'amélioration de ce service. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
une bonne idée de livrer dans des zones excentrées grace au point relais
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir d'échanger avec vous en magasin afin de connaitre vos suggestions d'amélioration. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY L.
La personne qui s'est occupée de nous était très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
commande récupérée en 5 minutes et l’employé vous aide à le charger dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre service drive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
L'équipe du magasin n'hésite pas à appeler pour poser des questions sur nos commandes pour nous arranger. Ils sont de très bons conseils je recommande sans hésiter. Les prix de location de camion valent vraiment le coup !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce très bel avis sur notre service drive et notre pole location. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis. N'hésitez pas à échanger avec nous quant à vos suggestions d'amélioration. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Chien plus accepter car un chien que je ne connais pas d'un maître que je ne connais pas a mordu une personne que je ne connais pas. Faisons la même politique avec les humains que l'on rigole.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. La sécurité de notre clientèle et de nos collaborateurs étant une priorité, suite à l'évènement que vous citez ci-dessus, nous avons par mesure de sécurité changé nos restrictions concernant les chiens : Ces derniers sont autorisés au sein du magasin en laisse uniquement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et c'est avec plaisir que nous pourrons échanger avec vous lors d'une prochaine visite. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.