Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Leveugle bernard M.
1 juin 2025
Avis vérifiéCommande faite sur le site et livré sur ALÈS, très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre service drive! Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Fabrice C.
réception colis rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Fabrice C.
1 juin 2025
très bon accueil bons conseils techniques
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Michel S.
31 mai 2025
parfait
Yves A.
31 mai 2025
Attente trop longue des meubles
Alain M.
30 mai 2025
rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Richard L.
29 mai 2025
Le Top, du vendeur à la réception de la commande! De tout façon, le personnel de cette enseigne est TOP !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience réussie, tant avec notre équipe qu’au moment de la réception de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Mohamed M.
29 mai 2025
Cabine douche de mauvaise Qualité cassé pendant le montage non remboursé pas du tout satisfait
Gabin J.
29 mai 2025
Équipe au top très serieux
Frederic B.
Comme prévu sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Philippe P.
Récupération d'une commande Internet : Accueil, Efficacité, Prix
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès
A. D.
Jean loup C.
28 mai 2025
Depuis quelques temps que ce soit les commandes ou ce qui est disponible dans le magasin n’est pas au rendez-vous, il semblerait que vous ayez des problèmes de livraison ou de plate-forme surtout dans la région d’Alès
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la disponibilité de nos produits. Nous avons essayé de vous joindre sans succès afin d'échanger avec vous de vive voix. C'est avec plaisir que vous pourrez nous retrouver à l'accueil de notre magasin afin que nous puissions régler ensemble cette contrainte. Cordialement, Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Benoit B.
28 mai 2025
Très, seul erreur oubli d'un produit mais vite résolu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous, même si un produit a été omis. Nous sommes soulagés que le problème ait été rapidement résolu. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Emmanuelle L.
parfait
Marc F.
Très bon accueil
L. B.
Christopher B.
27 mai 2025
J'ai été très impressionné par le service de ce magasin. Je suis client depuis l'ouverture et je le recommande vivement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre magasin! Au plaisir de vous retrouver prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Gerard M.
26 mai 2025