Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
André jean yvon R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLa rainureuse n'a fonctionné que 30minutes puis elle a craché des étincelles,je l'ai ramené au magasin qui m'a rembourser et le vendeur m'a dit qu'une ferai pareil, j' ai perdu une journée de travail qui elle ne sera pas remboursé.
Daniel D.
13 avr. 2025
commande parfaite aucun reproche a faire merci cordialement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est parfaitement déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Jean olivier et catherine A.
12 avr. 2025
il l y eu une rupture de stock , annoncée après que j’ai payé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée à la rupture de stock qui a été communiquée après votre paiement. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons note de votre retour pour améliorer la qualité de notre service drive. Au plaisir de vous revoir pour échanger avec vous au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Réponse de Jean olivier et catherine A.
OK MERCI
Lenaic D.
12 avr. 2025
PARFAIT comme après chaque achat !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience au sein de notre magasin. A très vite au sein de notre magasin, Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
D. S.
10 avr. 2025
Denis D.
10 avr. 2025
Matériaux conformes à mes attentes
Denis B.
9 avr. 2025
commande et règlement par téléphone se sont très bien passés ainsi que l'enlèvement des produits très bon accueil dans vos services
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et l'enlèvement des produits se sont déroulés sans encombre et que vous avez été accueilli avec soin par notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès
Evelyne G.
9 avr. 2025
acceuil agréable, aucun problème...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès
Paul V.
8 avr. 2025
très bon rapport qualité prix et personnel accueillant et professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l’amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Lucien A.
8 avr. 2025
Le magasin semble non adapté aux commandes en ligne. Il faut attendre la mise a disposition.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente pour la mise à disposition des commandes puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Sachez que nos équipes mettent tout en place au quotidien pour que ce temps d'attente ne dépasse pas les 2 minutes. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Daniel C.
Vincent F.
Bons conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Philippe M.
4 avr. 2025
personnel très compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
D. D.
3 avr. 2025
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Robert F.
2 avr. 2025
Super tout était préparé comme commandé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
M. M.
2 avr. 2025
matériel très mauvais il ne fonctionne pas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit acheté présentait un défaut de fonctionnement. Malheureusement nous ne sommes pas directement concernés par les contrôles qualité d'usine de nos fournisseurs. Cependant, ayant bien pris note de votre mésaventure, nous nous sommes entretenus ensemble lors de votre visite, et nous vous avons remboursé immédiatement le produit. Au plaisir de pourvoir échanger avec vous lors de votre prochaine visite. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Jose annie R.
bien
Laurence K.
2 avr. 2025
Erreur dans la commande mais qui a pu être rectifiée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ait fait l'objet d'une erreur. Et nous sommes ravis d'avoir pu la rectifier dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Bruno G.
1 avr. 2025
réception sans soucis, personnel aimable
Colette M.
31 mars 2025
personnel très bien et agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.