Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Michel F.
29 mars 2025
Avis vérifiécommande très rapide reçue très vite. très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous l'avez reçue dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Chantal B.
29 mars 2025
Arrivés en avance les vendeurs ont tout mis en œuvre pour nous servir rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Frederic P.
29 mars 2025
tres bon accueil et magasin bien rangé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre magasin a répondu à vos attentes en terme d'organisation. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Chantal daniel D.
29 mars 2025
C'est très rapide,vraiment satisfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Thierry G.
27 mars 2025
Commande, suivi et réception en conformité avec les infos reçues.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette très belle note! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service drive ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Franck A.
Très bonne réception
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Anne marie C.
Parfaitement bien !
Marie claude E.
27 mars 2025
commande prête à l'heure dite et chargée sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Eric J.
25 mars 2025
Toujours de très bons conseils et aussi une facilité de reprise des articles non utilisés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé la reprise des articles non utilisés facile. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
M. S.
Très bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre enseigne. Merci encore pour votre soutien ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Michel P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de bricolage. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Peter O.
22 mars 2025
Commande passée le matin Commande prête et emporté l'après midi à 14h
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Florence R.
22 mars 2025
les commandes sont toujours bien préparées.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Franck E.
21 mars 2025
Vendeur sympathique mais au rayon peinture incompétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux sur notre équipe. Suite à nos échanges, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans le rayon peinture n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons à cœur de former notre personnel afin qu’il puisse accompagner au mieux nos clients. Au plaisir de pouvoir échanger avec vous lors d'une prochaine visite Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Christelle F.
19 mars 2025
Nickel ! Suivi de commande au top (mail appel téléphonique pour me dire que ma commande m'attendait à l'accueil du magasin), prix raisonnables... Sans compter le personnel du magasin toujours souriant, ce qui est un vrai plaisir à chaque fois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. À très bientôt dans notre magasin ! Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Andre V.
18 mars 2025
Correctement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Yvan Z.
18 mars 2025
bonne communication dans la progression de le commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Albert D.
17 mars 2025
Prix corrects. Généralement de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Delphine C.
16 mars 2025
Bonjour, Très bien, bons matériaux, personnel professionnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Stephanie C.
16 mars 2025