L'établissement à Alès se distingue par son efficacité et la qualité de ses services, avec un accueil sympathique et des conseils utiles. Les commandes en ligne sont pratiques et souvent disponibles rapidement.
Max R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMis à part un léger décalage de livraison, non important, tout est impeccable.
Christian G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéServi ce efficace et rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Brahim K.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande est rapide mais le produit est de couleur bleu .donc ne correspond pas au produit commandé....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de votre commande vous a satisfait. Nous vous confirmons que le produit peut être bleu ou rouge. Vous pouvez d'ailleurs retrouver sur notre site les deux coloris en photo. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes demandes complémentaires. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Josiane D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse a l écoute de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Beatrice G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre service drive! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Jean marie P.
28 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Viviane C.
Lionel D.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains projets de bricolage. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Patrick G.
Avis vérifiéSimple et efficace
Frederic B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout est nickel
Jean-Louis A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu à faire, ce jour, à Jessica qui s'est montrée à la fois accueillante, disponible et compétente au rayon plomberie.
Lionel R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Aymard william P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPour le SAV il faut ce débrouillé en direct avec leurs fournisseur, mieux vaut ne pas avoir un problème avec le produit, sinon tous les vendeur sont adorable et compétant
Horace R.
23 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien
Patrick M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Coralie C.
21 avr. 2025
Avis vérifié20 minutes d’attente à l’accueil qui ne me calcule pas… À quoi ça sert de recevoir un mail à 9h comme quoi ma commande est prête si 4h plus tard elle ne l’est pas
R. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout était prêt. Rien à dire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès;
Delphine C.
Avis vérifiéProduits disponibles super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Dominique A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à un achat en ligne , retrait de marchandise rapide et quelques conseils par la personnes de l'acceuil👍
Gerard G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCommander 2 fois des plaques osb épaisseur 11 mm et reçu 2 fois la mauvaise épaisseur j'ai du renoncer à acheter