Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Daniel C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise surprise en voulant racheter des plinthes 15js après elles n'existaient plus Sinon RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que le modèle de plinthes choisi ne soit plus référencé dans notre enseigne. Vous pouvez vous rapprocher de l'accueil de notre point de vente afin d'échanger ave l'un de nos conseillers à ce sujet. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Lenaic D.
7 oct. 2024
livraison express sur le point relais de Cornillon (le lendemain de ma commande)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service Brico-retrait. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Richard C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Christian A.
Ras bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Jean claude G.
Service parfait
Jacques L.
4 oct. 2024
Parfait. Mais nous ne sommes pas avertis immédiatement lors de la disponibilité des produits en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons remonter cette information auprès de notre service concerné. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Vincent R.
3 oct. 2024
une corniere abimée a la récèption, un autre envoi imédiat en remplacement donc trés réactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. C'est avec plaisir que nous apprenons que nous avons pu répondre rapidement à votre demande. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein den notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Daniel A.
2 oct. 2024
Marylene H.
2 oct. 2024
Trés bien envoi rapide achat conforme
Jean B.
1 oct. 2024
Je reviens incessamment sous peu!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que nous vous reverrons au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre avis. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Jean yves P.
1 oct. 2024
Comment prête et en attente j'ai plus la réceptionner immédiatement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Remy S.
Vite et bien
Alex R.
Cyrille S.
29 sept. 2024
Très bien personnel aimable et compétent. Seul regret, le prix de la caution sur les palette : 26€ je trouve cela excessif !
Luc C.
29 sept. 2024
Tout le personnel est hyper sympathique, du choix dans les rayons et bons conseils des vendeurs.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre service. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Anne B.
27 sept. 2024
Bonjour, je remercie vos 3 agents pour l aide qu'ils m ont apportés pour charger les sacs dans ma voiture
Marie laure A.
23 sept. 2024
Commande rapide. Personnel efficace et courtois
Jacques L.
23 sept. 2024
Bon accueil, bon conseils.
Albert D.
Rapide et conforme