Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2023
très bien
29 nov. 2023
Commande prête, personnel très serviable
28 nov. 2023
Délai de disponibilité raisonnable. Vendeurs et vendeuses toujours dispo et de bon conseil.
28 nov. 2023
Parfait, la personne m'a même aidé à charger mes sacs de pellets dans mon coffre
26 nov. 2023
. . .
26 nov. 2023
parfait
23 nov. 2023
Commande mal préparé des erreurs et des oublis J’ai du me déplacer 2 fois et j’habite à 20kms! Un responsable de bâti très peu motivé qui se dédouane en incriminant le préparateur de commande au lieu de proposer une solution rapide et efficace Cliente régulière et de longue date j’ai été déçue par la logistique et l accueil client sur cette commande bien qu’au final l employé ait trouvé une solution il est dommage d’avoir du en passer par une conversation si virulente!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Aurélie, Merci d'être revenue sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mécontentement quant à la qualité du service qui vous a été proposé lors du retrait de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et prendrons les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 nov. 2023
Appelle pour arriver la disponibilité de la commande et prévoir le retrait. Réponse à toutes les questions posées entre-temps. Je recommande vivement !
22 nov. 2023
Au top ! Préparation par Killian et disponible au retrait aux heures convenus. Tout à été parfait, merci beaucoup à l'équipe d'Alès, vous êtes au TOP !!
22 nov. 2023
Rien à signaler
21 nov. 2023
personnel tres sympa rien a dire commande bien emballé et chargement avec le sourrire
21 nov. 2023
Bon accueil, matériel de qualité
19 nov. 2023
Jamais déçu. Personnel à l'écoute.
18 nov. 2023
Service attentionné, qualité relationnelle personnalisée, le sourire t le souci du client.
18 nov. 2023
Parfait?: amabilité, compétence, disponibilité
17 nov. 2023
À chaque fois que je prend commande tout se passe pour le mieux et à l'heure prevue!
17 nov. 2023
J'écris cette avis pour ne plus me faire harceler par mail
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Quentin, Merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. N'hésitez pas à vous désinscrire et nos newsletters et autres communications afin de ne plus les recevoir. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
16 nov. 2023
Commande non reçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google). N'hésitez pas à les contacter, elles seront ravis de vous communiquer les informations relatives au statut de votre commande. En vous priant d'accepter nos excuses, soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
16 nov. 2023
Personnel très accueillant et agréable très bon magasin