Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
15 nov. 2023
Avis vérifiéAbsence de cohérence site web/stock magasin... Pas de laine de verre comme prévu et accessoirement pas d'appel pour prévenir.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Carine, Merci d'être revenue sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 nov. 2023
la commande par inter net est tres facile à faire. La reception du colis est toujours au top , et avec le sourire .
15 nov. 2023
C’est pas la première commande que je passe à l’entrepôt du bricolage de Alès et toujours autant satisfait,le personnel est sérieux et très professionnel.
14 nov. 2023
Personnels très agréable vraiment au top C'est un échange que j'ai effectué
11 nov. 2023
m'a renseignée au mieux et un charbon de bois de bonne qualité !!! Merci
11 nov. 2023
Simplicité des formalités de commande, suivi personnalisé et rappel téléphonique lors de la mise à disposition, informations personnalisée en cas de commande incomplète.
9 nov. 2023
Personnel attentif à ma commande, Très bon renseignement au plan technique et administratif. Je recommande
7 nov. 2023
Tres bien
6 nov. 2023
Rien à dire, tout c'est passé comme prévus.
6 nov. 2023
Nickel
5 nov. 2023
Réactif
4 nov. 2023
3 nov. 2023
De la commande à la réception tout à été parfait,merci encore à la personne qui nous a aidés à charger
Parfait par téléphone
BIEN
31 oct. 2023
trés bien mais peu toujours mieux faire
31 oct. 2023
sans problème
29 oct. 2023
Très bien, pas de problème
27 oct. 2023
tres bien
24 oct. 2023
rapidité et efficacité du personnel ma commande passée par internet est même arrivée en avance