Entrepot du Bricolage à Alès donne une expérience simple et pratique, surtout pour ceux qui viennent récupérer une commande ou repartir vite avec un camion chargé. Les clients décrivent un établissement où le retrait dépôt se fait sans complication, avec du personnel serviable, disponible et un accueil souvent jugé agréable.
"Personnel très agréable et souriant"
"Très bon accueil , vendeur à l’écoute"
"Excellent conseil, le personnel est disponible et efficace"
"super magasin et belle équipe"
"Parfait personnel disponible sympathique"
"Parfait, rien à redire. Personnel à l'écoute"
Livraison
"Très pro,délais courts,arrivé avant la date prévue. Je recommande"
"rapide et impeccable"
"Parfait - délai respecté et préparation commande rapide"
"Très pro avec rapidité d’exécution et disponibilité, jamais déçu.je recommande"
"Très satisfait, service rapide et pratique en retrait dépôt"
"Superbe service, ils sont venus nous aider a charger dans la voiture. Tout était rapide et pro! Merci!"
Expérience digitale
"Très bien site facile pour passer commande et la livraison en point relais est très intéressante"
"De moins en moins de choix et de stock en magasin au fur et à mesure des années, et donc on ne peut pas voir exactement le produit qu'on souhaite…"
De moins en moins de choix et de stock en magasin au fur et à mesure des années, et donc on ne peut pas voir exactement le produit qu'on souhaite avant de l'acheter. Ce qui incite de plus en plus à se fournir en ligne ailleurs.
"cde par internet (bain de soleil non dispo en magazin). Très bon service, profitable à tout le monde, mais délais un peu long, évidemment !"
Expérience en magasin
"Mon magasin de bricolage préféré !"
"À l'entrepôt du bricolage il y a toujours des personnes connaissant bien leur travail pour vous conseiller"
"En étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs…"
En étant en cours de changement d'habitation, nous effectuons divers travaux. Nous sommes passés à votre magasin d'Alès à plusieurs reprises. Peintures, colle et joints pour céramiques, divers accessoires ... Nous avons eu les conseils dont nous avions besoin. Très bons résultats sur les peintures. Le personnel est disponible, efficace et accueillant. Sommes très satisfaits et le faisons savoir ! Merci à toutes vos équipes. C'est un vrai : au...revoir !
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats et du rapport qualité/prix
Avis vérifiéimpeccable. Commande en magasin sous 3 jours
2 févr. 2023
31 janv. 2023
Avis vérifiéok.
31 janv. 2023
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande prête a mon arrivée et de l'aide appréciés pour charger dans mon coffre.
25 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à signaler
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide
23 janv. 2023
22 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéUn processus de commande ultra simple et accompagné au téléphone. Véhicule mis à dispo une heure. Un sourire au magasin... Que du bonheur !
21 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très bon conseil
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper equipe
15 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a mes attentes
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande très bien passé. J avais des questions avant de commander mon poêle à pétrole notamment sur la livraison et état des stocks affichés. J ai très bien été renseigné ce qui m à convaincu de commander dans cette enseigne que je ne connaissais pas. En plus payer moins cher que chez les grands magasins classique
7 janv. 2023
Avis vérifiéPresque parfait comme d'habitude. Une possible amélioration dans la lisibilité de la dispo en stock qui n'est pas forcément celle du magasin de proximité sélectionné. Sinon très performant et agréables.
6 janv. 2023
Avis vérifiéAugmentation excessive
6 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, pièce de bonne qualité, un angle légèrement tordu lors du transport mais rien de bien grave
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé mais ce n' était pas en stock. Dommage !
Réponse de Alès
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage