Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
22 août 2021
Avis vérifiéBIEN SANS PROBLEME
Equipe serviable et efficace
18 août 2021
Commande traitée rapidement. Produit conforme à mes attentes
18 août 2021
Prête. Conforme à la demande.
10 août 2021
Préparation de notre commande conforme et même en avance par rapport à l'heure prévue.
10 août 2021
Commande passée via le site Selon le site il reste 4 meuleuses d'angle (avec 2 disques gratuits) de marque EINHELL en stock à l'entrepôt du bricolage ALES Quand j'arrive sur place, on me signale que c'est une erreur de stock (??) et qu'il n'y a plus le modèle choisi.... Le personnel m'a aimablement proposé un modèle équivalent mais sans les disques gratuits J'ai donc du acheter 2 disques pour une dizaine d'euros en plus que ma commande initiale. Un peu dommage, car le service de commande sur site est relativement bon.. P.OLWI
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Peter, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons de constater que vous n'êtes pas totalement satisfait de votre expérience, et pour cause le produit commandé sur notre site e-commerce n'était plus disponible lors de votre retrait. Les stocks indiqués sur notre site correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation de stock et nous en sommes navrés. Nous espérons toutefois que l'article qui vous a été proposé lors de votre retrait vous donne satisfaction. Bien entendu, nous tiendrons compte de votre commentaire pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 août 2021
Parfait, tout était prêt, merci pour le service avec la locatio
5 août 2021
Ras
3 août 2021
Par internet, après avoir vérifié par téléphone auprès d'un employé que le produit se trouvait bien en stock. J'en ai profité pour utiliser le fourgon de prêt. À ma grande surprise lorsque je suis venu prendre en charge le fourgon celui ci avait déjà été chargé de ma commande. Le top.
26 juil. 2021
Correspond parfaitement à mes attentes
24 juil. 2021
Prête à l heure convenue
23 juil. 2021
Parfait prêt à mon arrivée
21 juil. 2021
commande effectuée en ligne ,signalée lorsque elle etait prete . Personnel serviable et agréable trés bien
21 juil. 2021
Commande drive , rien a dire , impeccable
16 juil. 2021
Très bien rapide efficace
16 juil. 2021
Bon créneaux horaires, bon conseil👌
8 juil. 2021
6 juil. 2021