Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire concernant la commande le prix très élevé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robert, Votre retour a bien été pris en compte, merci de nous en avoir fait part. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix et nous sommes navrés que vous n’ayez pas été convaincue par notre politique de prix. Cependant, nous sommes ravis de vous savoir conquis par l'ensemble de votre commande et nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une nouvelle visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Très bonne équipe
17 avr. 2021
Impeccable, commande prête, retrait rapide, personnel très aimable
17 avr. 2021
Commande passée en ligne, quand nous nous sommes trouvé face à une rupture de stock, nous avons appelés et on nous a conseillé et dirigé vers les matériaux qui nous convenaient!! Commande prête dans les délais donné.
parfait
tout ce que j atendai
15 avr. 2021
14 avr. 2021
Bons produits. Excellent accueil surtout au.magasin Conseiller disponible et agreable
14 avr. 2021
Commande prête mais une plaque un peu abîmé
14 avr. 2021
Hyper rapide quand on commande sur le net.
Bon accueil. Personnel 👍
14 avr. 2021
Mayeriau de qualité a peine mediocre
7 avr. 2021
Commande de 5 articles avec 1 article incomplet. Ca fait 20 pourcent d'erreur sur une petite commande. Si la personne ne regarde pas ce qu'il met dans le sac, je n'ose pas imaginer pour des commandes plus grosses.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher David, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre avec nos équipes pour leur demander plus de vigilance lors de la préparation. Votre satisfaction est une priorité et nous ferons tout notre possible pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos produits répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 avr. 2021
service à améliorer : vérification du matériel avant livraison !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Beatrice, Notre équipe vous remercie pour votre commande et votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés si le service n’était pas à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement, sachez que nos collaborateurs restent à votre écoute en magasin. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, le grillage a certaines mailles tordues et le plastic est bien entamé.Cordialement B. CASADO
parfait
2 avr. 2021
Après contact avec le magasin j'ai immédiatement commandé 30 sacs de pellets sur les 40 restants. Environ 1 heure plus tard, l'on m'informait que seulement 20 sacs dont 1 endommagé étaient disponibles.
2 avr. 2021
Pratique quand on sait ce dont on a besoin. Permet de gagner beaucoup de temps.
2 avr. 2021
Parfait, et merci pour avoir chargé les parpaings dans mon véhicule.
2 avr. 2021
Parfait. J'ai commandé par internet. Je suis arrivé à la caisse à l'entrée. J'ai été très bien accueilli et le matériel m'a été livré de suite. La relation client / employés et très bien.