Le magasin La Tour du Pin offre un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et le professionnalisme du service, ainsi que des conseils avisés. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, rendant l'expérience agréable.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
25 juil. 2024
Plusieurs fois que je vais dans ce magasin pour prendre du matériel très bien servi très bon accueil le personnel est très gentil je l'ai encore recommande fortement si vous avez besoin de matériel d'aller dans ce magasin et en plus de ça les prix sont raisonnables et la location de camion prends pas du matériel là-bas est très satisfaisante je le recommande fortement de ma part je suis vraiment très satisfait du personnel de l'accueil et du magasin
25 juil. 2024
très bien prise en charge rapide je recommande
25 juil. 2024
Délai de livraison rapide et réceptionniste sympa. Article conforme à mon attente.
20 juil. 2024
Très bien comme d'habitude.
15 juil. 2024
Toujours parfait.
12 juil. 2024
On trouve toujours ce que l'on cherche à de bons prix
2 juil. 2024
parfaitement bien
28 juin 2024
Parfait comme toujours
21 juin 2024
Le magasin situé à la Tour du Pin aurait un point à améliorer. Il est vrai que c'est la première fois que je vais sur celui-ci. Est-ce possible de rendre plus visible le visiophone pour la réception des colis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, Nous avons prévu de changer l'interphone. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
14 juin 2024
produit écoulé donc non disponible
14 juin 2024
11 juin 2024
Très bien commande prête dans les temp
11 juin 2024
Service client super
9 juin 2024
pas d'avis à donner, j'ai annulé la commande
6 juin 2024
Avis max. personel souriant, agréable et compétatnt.
1 juin 2024
Ras
31 mai 2024
super
30 mai 2024
livraison parfaite
30 mai 2024
Cela concerne toujours la livraison de commande faite sur internet puisque le produit n'est pas disponible en magasin. Alors je veux bien qu'il y ait des jours fériés même si l'entrepôt du bricolage est ouvert les jours fériés mais sûrement pas les livreurs car on promet une livraison entre 3 et 5 jours a domicile. Je ne l'ai reçu que 10 jours après !!! Et le livreur a du m'appeler 4 ou 5 fois car il ne trouvait pas mon adresse Je voudrais bien ne pas avoir a commander par internet alors faites en sorte d'avoir du stock
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, nos prestataires de livraison ne travaillent pas les jours fériés. Cependant, une rupture fournisseur peut causer aussi un délai prolongé. Nous ne pouvons malheureusement pas stocker l'ensemble du référencement disponible par le biais de notre site internet. Les clients ont néanmoins la possibilité de commander sur notre site internet avec une livraison à domicile. Cette possibilité offre à nos clients l'avantage d'accéder à une gamme de produits plus étendue, répondant au mieux à la diversité de leurs besoins. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin