La Tour du Pin inspire une expérience simple et fluide, avec un accueil aimable, du personnel à l’écoute et des commandes prêtes à l’heure. Les clients évoquent surtout un retrait sans attente, une aide appréciée au chargement et un sentiment d’être bien accompagné du début à la fin.
"Super génial avec les employés du bâtiment."
"Toujours impeccable et le personnel au top"
"Personnel très aimable et prêt à tout faire pour rendre service"
"Très bien, vendeur à l'écoute, très professionnel."
"Le personnel du magasin de La Tour du Pin est compétent est sympathique."
"La vendeus était très sympa et m'a bien conseillé"
Livraison
"RAS Tout était OK Livraison dans les délais prévus"
"Très bon qualité prix. Produit disponible de suite."
"Très rapide"
"Tout fait par téléphone, disponibilité et patience de la personne qui s est occupé du dossier pour accéder a ma commande au drive et la facturation.…"
Tout fait par téléphone, disponibilité et patience de la personne qui s est occupé du dossier pour accéder a ma commande au drive et la facturation. Merci
"Le serveur était en train de préparer ma commande car je suis arrivé bcp plus tôt et il était très sympathique"
"Rapide"
29 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel : pro, disponible, agréable et rapide merci beaucoup
27 oct. 2021
Avis vérifiérapidement et sans problème
19 oct. 2021
Avis vérifiébons produits personnel très agréable et à l'écoute
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait.
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacilement, et avec le prêt de camion c'est très bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéMême quand il y a des pbl avec la commande ou des erreurs de stock, la relation client est au top, des gens pro et gentils.. What else
6 oct. 2021
Avis vérifiécommande par internet ' prête à l'heure prévue aucun problème
2 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil et réception de mon produit rapide et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne ne sait où se trouve ma commande, le transporteur Geodis semble en cause et tous mes interlocuteurs sont désolés mais c'est tout.
Réponse de La Tour du Pin
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre commande du 07/09 ne vous est par encore parvenue. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour qu'il entreprenne une recherche auprès de notre transporteur si la situation n'a toujours pas évolué entre temps. Comme vous pouvez l'imaginer, certains faits sont indépendants de notre volonté, notamment lorsque nous ne sommes pas les seuls intervenants dans la livraison des commandes de nos clients. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage