L'établissement de La Tour du Pin se distingue par la compétence et la sympathie de son personnel, ainsi que par sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la facilité du retrait en magasin et la conformité des produits aux attentes.
Romain G.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien , comme d’habitude
Georges O.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé tes personnel agréable
Jean yves R.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure
Majid S.
18 juin 2025
Avis vérifiéSans surprise, l'entrepôt du bricolage répond à toutes mes exigences et bien que garant des produits proposés, c'est à l'usage que le client découvre la qualité de l'article acheté
Joel B.
18 juin 2025
Avis vérifiébonjour, ma commande a été préparée et mise à disposition rapidement. accueil impeccable pour le retrait.
Catherine S.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et à l écoute
Pascale G.
13 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils m ont été donnés par la vendeuse qui m a reçu, la chambre a été peinte et le rendu formidable, merci aux vendeurs de ce magasin, un très bon accueil à chaque visite
Pascale V.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Jean francois J.
10 juin 2025
Avis vérifiéavec rapidité et efficacité
Nathalie lilian L.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile et disponibilité rapide des produits
Frederic P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit installé sans problème
Christophe D.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa rapidité du service.
Nicolas C.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et Malory très gentille et à l'écoute
Christophe D.
28 mai 2025
Avis vérifiébien le drive c'est super
Bruno C.
28 mai 2025
Avis vérifiéCOMMANDE sur le site INTERNET - - - AVIS par email pour la RECEPTION au magasin. - - - DELAIS respectés -- -
Alain L.
27 mai 2025
Avis vérifiéMIEUX SERAI DIFFICILE !!!
Jean francois J.
Avis vérifiéfacile et rapide
Olivier B.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe stock en ligne pour les produits d’un magasin local facilite les commandes à emporter à n’importe quelle heure pour un retrait rapide. Parfait.
Olivier B.
26 mai 2025
Avis vérifiéCommande en ligne facile avec le stock en ligne
Jocelyn H.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente communication de la part du magasin , sens du service très développé , je connaissais ces qualités à l'Isle d'Abeau , je découvre les mêmes sur La Tour du Pin , bravo aux collaborateurs de cette enseigne