L'établissement www.entrepot-du-bricolage.fr à Annemasse se distingue par son service irréprochable, la rapidité de traitement des commandes et un personnel accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Albert S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSur 2 articles commandés la veille pour le lendemain, 1 était manquant. Pas de mot pour annoncer la situation. Pas sérieux!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant, vous avez bien reçu un email/SMS vous indiquant du manquant du produit dans la commande. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points afin d’améliorer notre service. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Abdurrahim B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Abdurrahim, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Fabien B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéune équipe à l'écoute du client et de très bon conseil. je recommande vivement !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabien, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Antoine C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéservice attentif et tres pro actif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Simon M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement avec une commande complète.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Simon, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Cyril R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPratique de retirer la commande chez Samsee à côté de chez moi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Patrick N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude . Rien à dire . Retrait drive rapide st efficace Amabilité du personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Laurence E.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé suite ma commande sur leur website.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Teddy B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDeuxième expérience de vos services. TOUS les employés extrêmement serviables et compétent (du. Conseiller lors de la commande jusqu’à la restitution du camion de location). Vous donnez encore un sens au mot commerce et c’est très rare Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Teddy, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Philippe G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéFacilement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Phiippe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Patrick D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, service impeccable: 5 minutes d’attente seulement et personnel très sympathique.
Patrick C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant au drive
Alain N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéimpec
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Guy B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéChèques liberté mal gérés en ligne, commandes saucissonées, matériel manquant, personnel d'accueil très désagréable et pas commercial du tout !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la gestion des Chèques Liberté en ligne, ainsi que les problèmes liés à vos commandes et à l’accueil du personnel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points afin d’améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Caroline V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Ana et richeard L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ana, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Emilie J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Caroline V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et accueillant
Miriam M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Miriam, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Nadia Z.
30 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nadia, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.