L'établissement www.entrepot-du-bricolage.fr à Annemasse se distingue par son service irréprochable, la rapidité de traitement des commandes et un personnel accueillant. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
21 avr. 2023
Avis vérifiéersonnel très poli, à l'ecoute super !
19 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis vérifiétres bien reçu par l Employé et contente de mon achat.
31 mars 2023
Avis vérifiéCertaines sont plus ou moins grandes de 5 millimètres
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Il semble que vos articles ne répondent pas pleinement à vos attentes, et nous en sommes navrés. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour auprès de notre fournisseur pour éviter que ce genre de désagrément ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 mars 2023
16 mars 2023
Avis vérifiérapide et conviviale
15 mars 2023
Avis vérifiéA L ECOUTE, ATTENTIF,ET PATIENTE
9 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme !
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et livraison rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande nickel et personnel au point de retrait adorable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
16 janv. 2023
Avis vérifiéGreat service and good product.
6 janv. 2023
Avis vérifiéla bouteille d'oxygène que j'ai commandée était vide... l'horaire d'ouverture du bureau de retrait était faux..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Il serait surprenant que nous vous ayons proposé un article obsolète, sachez néanmoins que votre satisfaction est une priorité et que nous regrettons le désagrément rencontré. N'hésitez pas à solliciter notre équipe qui fera de son mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et vos remarques nous aident à nous améliorer. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais rapide, marchandise conforme.
13 déc. 2022
Avis vérifiéDIFFICILE DE TROUVER LE DEPOT EN ATTENDANT LE NOUVEAU MAGASIN LES PRODUITS SONT PARFAITS ET LIVRES DANS LES TEMPS
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, l’article était prêt à mon arrivée
Avis vérifiéCommandé l' après midi, dispo moins de 24h après
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait Courtoisie !
24 nov. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils auprès des vendeurs et surtout très sympathiques!! Merci beaucoup