L'établissement à Annemasse offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et toujours prêt à aider. Les clients apprécient la bonne organisation et la qualité des produits, rendant l'expérience d'achat agréable.
Georges F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans le coffre de la voiture, impeccable.
Réponse de Annemasse
Bonjour Georges Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Monique M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit.
Réponse de Annemasse
Bonjour Mornique Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe me répète mais rien à dire sinon très peu d'attente . Accueil chaleureux et professionnalisme. Merci
Réponse de Annemasse
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Nous sommes toujours ravis de vous retrouver dans notre Magasin, et nous vous remercions de votre fidélité. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Morgan R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAu top !
Réponse de Annemasse
Bonjour Morgan Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Philippe A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits préparés à mon arrivé, nickel.
Réponse de Annemasse
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Laurent G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout ok
Réponse de Annemasse
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
3 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude Retrait drive très rapide Amabilité gentillesse et professionnalisme Merci
Réponse de Annemasse
Bonjour Monsieur Naizot, Merci pour votre commentaire , Nous sommes toujours ravis de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jean pierre michel C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien service très rapide
Réponse de Annemasse
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Francisco F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels. Le véhicule loué pour transporter ma commande était déjà chargé à mon arrivée. Aucun problème au retour. Pas de frais cachés. Personnel très rapide et compétent.
Réponse de Annemasse
Bonjour Francisco, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bel M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTop service
Réponse de Annemasse
Bonjour Bel, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Pascal H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, retrait au drive sans attente 1h après la commande par internet
Réponse de Annemasse
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Philippe C.
17 janv. 2025
Sigma beton S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité lors de mes demandes téléphoniques
Réponse de Annemasse
Bonjour Sigma, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
9 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude Réactivité. Très peu de temps d'attente Amabilité du personnel Merci et bonne année à vous tous
Réponse de Annemasse
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Meilleurs vœux. Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Alain L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAucune attente, délai respecté Personnel aimable et aidant à l’installation dans le véhicule
Réponse de Annemasse
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Dominique G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir, appareil de chauffage provenant d'ANNEMASSE 74 arrivé chez SAMSE de PORT 01. Tout s'est très bien passé lors de la livraison - dans les temps -.
Réponse de Annemasse
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire , Merci encore pour votre commande et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir de nouveau. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Réponse de Dominique G.
Alain J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE PRËTE DANS LES MEILLEURS DELAIS
Christophe V.
31 déc. 2024
Réponse de Annemasse
Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Jean pierre M.
28 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Annemasse
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
23 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très peu d'attente pour le drive . Personnel aimable et efficace .
Réponse de Annemasse
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.