L'équipe d'Amphion est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une efficacité notable dans la préparation des commandes et le service, rendant l'expérience agréable et fluide.
12 juin 2023
Avis vérifiéAchat avec retrait sans soucis
3 juin 2023
29 mai 2023
commande en ligne, retrait en magasin sans problèmes.
29 mai 2023
tres bien ,pas de problème
28 mai 2023
Bon rapport qualité / Prix.
24 mai 2023
Tout d'abord je voudrais dire que l'accueil est toujours très impeccable , que les conseillers prennent le temps de nous expliquer et qu'ils sont très aimables Par ailleurs je dirais que les produits sont d'un très bon rapport qualité-prix Afficher le
24 mai 2023
23 mai 2023
2 articles Ryobi One commandés durant pont du 8 Mai... Aucun souci lors du retrait produits au magasin d'Amphion, accueil humain tip-top. Par contre, étrangement, en amont de ce retrait et donc bien après validation commande paiement CB web sécurisé (RAS parfait) : aucun SMS, ni appel ni email pour m'informer de l'évolution du process... Et surtout : aucune info de mise à disposition des 2 produits au magasin pour retrait ! J'ai dû téléphoner, in fine déranger inutilement les gens (dans leur travail & accueil Clients sur site) pour savoir. Dommage... Raison de note 4 étoiles sur les 5 max. Merci.
14 mai 2023
Excellent service. La commande était disponible le jour et à l'heure souhaités.
10 mai 2023
commande et réception du produit rapide et sans problème.
26 avr. 2023
Bonne maison, efficace, simple et rapide.
21 avr. 2023
Parfait merci
11 avr. 2023
Très bien!
9 avr. 2023
4 avr. 2023
BON RAPPORT QUALITE PRIX GLOBALEMENT. PERSONNEL SOURIANT
28 mars 2023
Super accueil et conseil !
24 mars 2023
Pratique et rapide.
14 mars 2023
La commande s'est passée correctement sans problème et elle était prête avant le délai imparti.
7 mars 2023
J’ai passé commande pour réceptionner un appel quelque heures après pour que LEdB l’annule car erreur sur le site produit non disponible…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que nous sommes sans cesse à la recherche de solutions pour optimiser l'expérience de nos clients, et que votre retour nous permettra de nous améliorer. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
25 févr. 2023
tout s'est déroulé de façon simple et très professionnelle.