Évaluations clients Fontaine Les Dijon
Magasin de bricolage avec beaucoup de références et des promos très intéressantes. Je recommande. La carte fidélité gratuite donne plusieurs avantages comme quelques découpes à prix réduits de planches ou plan de travail. J'ai eu aussi un panneau de permis de construire gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande, délai tout à été conforme aux infos transmises par courriel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien qu'en stock l' artcle n'etait pas disponible.attente longue et finalement annulation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Il semble que votre commande n'ait finalement pas aboutie en raison d'une pénurie de stock sur l'article que vous souhaitiez. Nous en sommes sincèrement navrés. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a été respectée. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que nous aurons malgré tout la chance de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçu dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil tres sympathique, et livreur egalement
tres bien
Vendeur sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très correctes pour des prix plus que corrects. Personnel aimable et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service complet
Très bon service
tout c est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, retrait de la commande très facile, rien à redire comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et n'ai jamais eu de souci. Cette fois n'a pas dérogé à la règle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours prête et aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande de 3 raccords de jonction 3/4 15mm, et il m'a été remis ces 3 raccords en 1/2 15mm. Après bien des explications j'ai enfin obtenu ces 3 raccords en 3/4 mais en 3 pièces séparées (bien plus chères) et j'ai dû batailler dûr pour les obtenir au même prix initialement prévu dans ma commande ! A l'issue, problème résolu en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. Votre satisfaction nous est précieuse, tout comme votre fidélité. Nous sommes donc navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. Nos équipes sont régulièrement formées pour offrir le meilleur service possible à nos clients, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu et les démarches réalisées pour obtenir les articles initialement commandés. Nous ferons le nécessaire en interne pour que votre prochaine expérience se déroule dans les meilleurs conditions. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, L'incident clos et désormais oublié ne remet absolument pas en cause ma satisfaction pour votre magasin! Merci de votre retour, cordialement JP.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu en ligne des personnes extrêmement aimables et serviables qui ont tout fait pour que je reçoive ma commande et ce malgré un problème d'adresse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sans attente peinture qui n'était plus en rayon mais que j'ai pu obtenir par ce bias
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité, compréhension de l'urgence. Je recommande vivement
Préparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'hab, sans problème. Bons produits (rapport qualité/prix) et service agréable... Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'est pas arrivée, personne ne peut me donner plus de précisions ou une date d'arrivée je l"ai donc annulee pour aller acheter ds un autre magasin, et le remboursement sur mon compte bancaire n'apparait pas encore ( j'ai utilisé une e'CB pour faire la commande sur le site, est ce que le retour en arrière est possible, puisque la e-CB n'existe plus une fois qu"'elle a été utilisée)) Je reste bien sur client de l'entrepôt mais là je suis surpris. Et je guette le remboursement sur mon compte qui n'est pas là.. Note: j'ai pourtant l'appareil un groupe électrogène qui doit fonctionner avec cette huile commandée et non obtenue, à l'entrepôt du bricolage quelque temps avant. Donc vous vendez l'appareil mais pas l"huile spéciale qui va avec....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. N'hésitez pas à contacter nos équipes qui feront de leur mieux pour vous trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, paiement en ligne, réservé pour venue en magasin, chargement par l'employé.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans problème, arrivée dans le délai annoncé. Aide du vendeur pour charger le lourd colis dans ma voiture. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande
Personnel souriant, bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et récupération rapide de ma commande, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une rupture de stock ils ont été très réactifs 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
stock erroné .et tjrs en attente de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente d'un remboursement. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne avec réservation de camion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de 35 mn pour un commande, car mal rangée et le vendeur a fait 10foisble tour du magasin pour trouver le colis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés pour l'attente rencontrée lors du retrait de votre commande. Les avis de nos clients nous sont précieux, tout comme leur satisfaction. Soyez donc assurée que nous tiendrons compte de votre retour pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Personnel du magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée du fait de non dispo des produits... Alternatives proposées mais moins intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation d’une commande. Dans ce cas là, notre équipe fait de son mieux pour trouver une solution, et nous regrettons que celle-ci n'ait pas répondu à vos attentes. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bonne accueil téléphonique puis physique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Rapidité ,sérieux et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne sans problème Retrait étonnamment long vu le peu de clients, vu que la commande était sensée être prête depuis 24h, et vu que l’intérêt est sensé être que ça aille vite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était prête dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits non trouvés, stocks faux. Pas prévenu, j'ai du les appeler 2 fois pour avoir des nouvelles de ma commande car on devait me rappeler un on ne l'a pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joris, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service qui vous a été proposé lors de votre dernière commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes de répondre à toutes les attentes de nos clients. Nous continuerons nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible, tout en nous appuyant sur votre commentaire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un manque de signalisation du bureau des enlèvements
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci à Aurélien des matériaux pour ses conseils et informations :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée rapidement Complète Chargée et attachée dans le camion mise à disposition Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien équipe sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet très pratique. Retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service compétant, SAV réactif, click and collect rapide
Magasin réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien servi. J'ai commandé du matériel et l'un des articles n'était pas dispo, malgré l'indication sur le site. Il m'en a été proposé un autre plus cher, mais au prix de ma commande. Bon geste commercial.
conformément à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et ça évite la queue au niveau du bâti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très commerçant! Le plan de travail acheté sur le site n'étant plus disponible lorsque je suis venu cherché ma commande, il m'a été livré le modèle de qualité supérieure pour le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Bonne porte livraison et commande rapide reste comme sa merci
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête. Même une aide pour charger dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue au comptoir j'ai fait une commande sur internet c'est pour gagner du temps mais pas en perdre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré au drive de notre point de vente. Notre équipe fait de son mieux pour offrir le meilleur service possible à nos clients, et de nouvelles actions de formation seront mises en place vous répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous avez vraiment un problème de personnel j'ai attendu la dernière fois plus de 10 mn à la découpe du bois et c'est pas faute d' avoir appuyer plusieurs fois sur la sonnette cordialement
Très bien, évite de chercher dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspond à la livraison, Mais qualité du bois commandée à revoir (il a éclaté le jour de sa livraison !) Attente 1/2h suite à présentation au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Marion, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec vos produits. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé et bon accueil
Très bon service
commandé le mercredi , reçu le samedi , 3 jours pas mal
Commande faite sur internet et disponible en magasin 2 h après! Super 🤩
tres bien
tout s'est bien passé
un paquet démonté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service proposé à notre drive. Votre remarque nous permettra de nous améliorer, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service de commandes toujours parfait ! Aide au chargement très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit acheté en ligne n’était plus disponible en stock dans le magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Si l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée, puisque votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Nickel, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait de cette entreprise. Le personnel est serviable et compétent.
Ras. Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé pour la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site facile, paiement sécurisé. J'ai reçu l'e-mail pour venir récupérer le produit au bout de 48h. Le retrait en magasin a été rapide, l'équipe sur place était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pas de soucis particulier
Commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une commande faite sur le site internet de l'entrepôt du bricolage je me suis rendu retrait marchandise. un seul article sur les deux commander était emdisponible et aucune offre commercial n'a été fait sur cet article qui était normalement en stock du coup j'ai préféré annuler la vente de 284 €. Dommage pour l'image du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré suite à une variation de nos stocks. Soyez assuré que votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations et que nous ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer pour vous éviter ce genre de mésaventure lors d'une prochaine commande. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande drive conforme et préparée dans un délai très court
Très bon acceuil
Très rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cetta commande s'est bien passée, conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix "exclusif Web" très compétitif, un retrait facile.
Commande Prête en temps et Heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et réception rapide au drive , c'est très pratique .
employés aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée par téléphone. Tout était prêt à la date et à l.heure prévue .je n’ai eu qu.a régler mon achat. Personnel serviable et cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne . Récupère à l heure prévue. Nickel .
pas de souci particulier
6 personnes (clients) attendaient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous sommes désolés pour le temps d'attente évoqué lors du retrait de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience à laquelle vous pouvez légitimement vous attendre lors d'une prochaine visite. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J' ai beaucoup apprécié la proposition d'échange avec un produit supérieur, pour le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit peu d'attente ar le personnel à plusieurs fonctions. mais apres la commande était prete.le magasinier est venu vers ma voiture et m'a aidé a trouver une solution pour faire rentrer la commande dans ma petite voiture. c'est très agréabledans ce monde ou tout doit aller vite,de sentir cette notion de service lient
tout est très bien RAS
Parfait, bon accueil professionnel