Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
Eric B.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Fabrice F.
9 oct. 2024
Facile et pratique, je renouvellerai l'expérience de l'achat sur le site
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Stephanie S.
Impeccable et rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ingénierie V.
7 oct. 2024
Commande conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
C. C.
5 oct. 2024
Très bien servi rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Veronique E.
5 oct. 2024
Très bien Rapide et bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Veronique, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Alain B.
4 oct. 2024
Très bien passé de l’achat jusqu’à la réception de l’article sur votre plate-forme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Aymeric C.
3 oct. 2024
Très bien comme à chaque fois, avec leur commande élargie sur internet on trouve de tous et en livraison ultra rapide !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aymeric, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Thierry B.
27 sept. 2024
Très bien comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Thierry B.
Bonne journée avous
Claudine C.
27 sept. 2024
magasin au top super accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Serge P.
24 sept. 2024
produit conforme à mes attentes, respect du temps de préparation pour la mise à dispo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Jean renaud M.
20 sept. 2024
Navigation facile, souplesse quant au timing de récupération de la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Renaud, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe L.
20 sept. 2024
Petit retard dans la livraison de ma commande. Produit reçu conforme à la commande. Merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour ce retour, nous espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Jean michel C.
18 sept. 2024
drive très pratique et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Catherine M.
18 sept. 2024
Commande et réception au magasin impeccables
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tonino F.
Très bien, aucun soucis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Tonino, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
18 sept. 2024
J'achète régulièrement dans ce magasin. Rien à redire à nouveau
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Claude E.
18 sept. 2024
sans soucis, comme d'habitude.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sarah L.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Francois G.
Très bon accueil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage