L'établissement à Forcalquier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du service, la rapidité des commandes et les conseils avisés du personnel.
Patrick C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai été aidé par la vendeuse à trouver le bon matériel
Fabienne L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel sympathique. Bonne prise en charge. Professionnel
Frederic F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEncore une commande pour un produit en déstockage avec des stocks non mis a jour
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant la mise à jour de nos stocks est précieux et nous nous engageons à l'examiner attentivement. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Francis B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympatique et compétent.
Guillaume L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande était prête lors de mon arrivée. Pour y aller très souvent, j'apprécie la manière dont je suis servi, accueilli et conseillé. Je remercie Fabrice et Christophe du bâti, Sylvie, Guillaume et les autres.
Pierre yves D.
27 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait
Jacqueline H.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
Daniel V.
8 août 2025
Avis vérifiéFacilité de commande en ligne, bonnes informations sur le suivi de la commande qui a été livrée rapidement en magasin
Alain B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin fiable avec bons conseils .
Emmanuel R.
27 juil. 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais
Roger B.
25 juil. 2025
Mireille B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée par un personnel très aimable. Livraison rapide, comme toujours mon achat a été une excellente expérience dans votre magasin.
Jacques M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable.
Mariechristine B.
25 juin 2025
Avis vérifié...
Francis G.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, tout d'abord chez vous, l' Entrepôt du Bricolage, c'est de la compétence et du professionnalisme, que ce soit au siège ou au magasin, et cela fait du bien, enfin de l' humain, MERCI
Edouard S.
19 juin 2025
Avis vérifiédisponibilité et accueil du personnel
Andre B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMal. Personnel impoli et hautain ,sans doute pour masquer leur incompétence. Moralité :j'ai effectué 754 euros d'achat à l'entrepôt du bricolage où j'ai été conseillé et orienté par des personnes qui malgré mes cheveuxblancs, ne m'ont pas parlé comme si j"etais un demeuré. Mardi 10 juin 15 h à l'accueil de Sisteron
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Vu votre commentaire je pense que vous vous trompé de magasin car vous indiqué avoir fait des achats pour 754€ et avoir été bien reçu à l'entrepot du bricolage (de Forcalquier) tout en indiquant que vous étiez à l'accueil d'un magasin de Sisteron et mal reçu. Cordialement.
Réponse de Andre B.
Bonjour En effet,sous le coup de l'énervement je me suis trompé de destinataire. Je suis pleinement satisfait de votre personnel et de vos services. Cordialement A.Bayeux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement
Christian D.
16 juin 2025
Avis vérifiéRAS
D. M.
13 juin 2025
Avis vérifiécommande a distance parfait
Jeanmarie L.
11 juin 2025