L'établissement à Forcalquier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du service, la rapidité des commandes et les conseils avisés du personnel.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil fantastique
9 mars 2022
Avis vérifiécommande de deux produits passés, une seule livrée car le stock sur le site internet n'est pas juste
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de vos articles. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre commentaire nous permettra de nous améliorer. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien la commande à été faites le matin et on à pu récupérer notre poêle le soir sans problème et surtout avec beaucoup de gentillesse du personnel 👍👍👍👍👍
14 déc. 2021
Avis vérifiéIls sont parfait !
1 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapport qualité prix convenable pour un magasin vs internet
8 sept. 2021
Avis vérifiéToujours séduit pas la grande gentillesse et disponibilité du personnel.
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait commeyoujour
13 mai 2021
11 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat. Tout s'est très bien passé, avec encore une fois un super accueil.
29 avr. 2021
Avis vérifiétout OK
27 avr. 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais accueil à l'arrivée mal spécifié
23 avr. 2021
Avis vérifiétrés satisfait
23 avr. 2021
Avis vérifiébien
15 avr. 2021
Avis vérifiéun prix intéressant ,un service proche , une fois la marchandise payé ,elle a été rapprochée magasin de Manosque, voilà ce qui peut vous différencier des autres, merci