À Forcalquier, l’expérience décrite est celle d’un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel reviennent souvent. Les clients évoquent des échanges simples, un accompagnement utile pour trouver le bon matériel et une prise en charge fluide du passage à l’achat.
"Le magasin de Forcalquier est parfait ! Les employés sont toujours très aimables et de bon conseils !"
"Sérieux et conforme. A l'écoute des besoins des clients."
"Parfait personnel accueillant et souriant"
"Accueil compétence réactivité de la part du person̈nel comme d'habitude"
"Toujours très bon accueil !"
"Très bon accueil de tous les employés, je recommande Entrepôt du bricolage de Forcalquier"
"Dans les délais et livraison très rapide par un personnel toujours courtoid"
"Personnels compétents toujours disponibles et de bon conseil qui plus est souriants"
"Personnels très disponibles et compétents accueil individualisé."
Livraison
"Commande et réception sans problème."
"livrée en deux temps car le stock n'était pas mis à jour sur Internet"
"Commande prête, personnel sympathique et aide au chargement. Que demander de mieux. MERCI"
29 juil. 2023
Avis vérifiéRAS tout ok
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande faites par internet prête, un des employés a charge ma commande dans ma voiture, après vérification bien sûr, le top. Je recommencerai si j'ai d'autres achats.
22 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge de la commande sans aucune attente. Parfait.
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours impeccable
21 mai 2023
Avis vérifiéCommande non reçu depuis le 29 avril 2023
Réponse de Forcalquier
Bonjour Tiffany, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. Nos équipes sont à votre disposition pour vous renseigner sur le statut de votre livraison. N'hésitez pas à venir la rencontrer directement à l'accueil de notre point de vente. Vous pouvez également contacter nos conseillers par téléphone au 0 969 323 969. La satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations, et nos équipes feront de leur mieux pour répondre à vos attentes. En vous priant d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré, nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
14 mai 2023
Avis vérifiéun magasinier ma aidé pour la commande, après quelques jours j'ai reçu un mail pour me dire que mon colis était arrivé.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTTB
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai beneficie du pret d'un camion. Le chargement avait ete soigneusement prepare. Tout etait parfait.
2 mars 2023
Avis vérifiéMon magasin PRÉFÉRÉ !!!! Des prix doux et des personnes adorables et très souriantes!
11 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace!
30 déc. 2022
Avis vérifiéEmployés très sympa.
21 oct. 2022
Avis vérifiéOk!
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Equipe sérieuse et commande conforme !
9 août 2022
Avis vérifiéAvec location du camion pour le transport, cuve conforme à la description et chargée sur le camion à mon arrivée.
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande faite rapidement, explications claires du vendeur, à l'écoute et agrable.
15 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil fantastique
9 mars 2022
Avis vérifiécommande de deux produits passés, une seule livrée car le stock sur le site internet n'est pas juste
Réponse de Forcalquier
Bonjour Fabrice, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de vos articles. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre commentaire nous permettra de nous améliorer. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire