Château-Thierry ressort comme un établissement où la commande se fait simplement et où le retrait est souvent prêt à l’heure annoncée. Les clients décrivent un passage fluide, avec un accueil agréable et des conseils utiles au moment de récupérer les matériaux.
Livraison
"Article commandé sur internet et rdv pris pour retrait, avec horaire respecté. Personnel très aimable."
"bien , site fiable , bon suivi commande mais libellé du produit uniquement vendu en ligne pas assez précis."
"Je suis très satisfait de ma commande qui était prête au jour et l'heure indiqué"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personnel Acceuillant, donne de très bon conseille. Materiaux de bonne qualité. Je le recommande. Bravo."
"Comme toujours accueil et service très agréable"
"Pas déçu de notre achat, personnel très agréable horaires d'ouverture très bien"
"Personnel compétent"
"les personne vous donne un coup de main son tres serviable surtout comme vous etes malade merci encore"
"Efficae et rapide !"
"service rapide et sérieux"
"Personnels compétant et agréable"
Expérience digitale
"La commande a été facile et donc rapide."
"Commande passée facilement, mise à disposition et retrait rapides."
"Comme toujours, très satisfait du produit et du service de commande par internet."
Expérience en magasin
"Rien à dire, les vendeurs sont serviables, le magasin bien tenu, beaucoup de matériel et d'outillage, il faut parfois vérifier les prix avec la…"
Rien à dire, les vendeurs sont serviables, le magasin bien tenu, beaucoup de matériel et d'outillage, il faut parfois vérifier les prix avec la concurrence mais dans l'ensemble très bien
"ma commande est arrivé rapidement en magasin"
"peut être pas tous ce que je cherche , mais je trouve mon bonheur et toutes les personnes dans les rayons , caisse et accueil vraiment sympa et…"
peut être pas tous ce que je cherche , mais je trouve mon bonheur et toutes les personnes dans les rayons , caisse et accueil vraiment sympa et aimable
Stephanie L.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait - Vérification de la commande en notre présence ce qui permet d'éviter les mauvaises surprises en arrivant à la maison
Stephane C.
27 août 2026
Avis vérifiéun peu déçu, car les stocks ne sont pas à jour sur le site , j'ai fait une commande pour 2 articles et on m'a laissé un message pour me dire que l'un des articles n'était plus disponible, et aucune proposition en équivalence, donc j'ai commandé ailleur
Francis B.
26 août 2026
Avis vérifiéLa commande a été facile et donc rapide.
Daniel F.
26 août 2026
Avis vérifiésatisfait de la livraison et satisfait de l'accueil
Robert D.
Francis B.
24 août 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement, mise à disposition et retrait rapides.
Enrway S.
Gerard A.
21 août 2026
Nadine D.
20 août 2026
Avis vérifiéBon matos, livraison ok
19 août 2026
Jean louis B.
19 août 2026
Avis vérifiécommande rapidement reçu
Villiers saint denis H.
18 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Ludovic C.
18 août 2026
Avis vérifiéMal , j’ai commander en ligne pour gagner du temps , j’ai téléphoné avant mon passage, j’ai bien précisé que la commande soit prête à mon arrivée! Arrivée au Magasin, j’ai attendu environ 20 min , car vous ne trouviez pas la commande 🤪.
16 août 2026
12 août 2026