L'établissement Château-Thierry offre un service attentif et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des préparations de commandes et la qualité des conseils, témoignant d'une satisfaction générale pour leurs besoins en bricolage.
Claire F.
13 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et tres presents, rapidité a la caisse, système de click & collect tres efficace…systeme d echange et de remboursement simple et rapide , remises….je suis devenue une cliente tres fidele a cause de tout cela
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité. Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe ! À bientôt en magasin. Charlotte
Patrice B.
12 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, comme à l'accoutumée
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Charlotte
Philippe S.
11 mai 2026
Avis vérifiéDélai respecté, de bon conseillers aimable et accueillant .....surtout continuez comme ça 👍👍👍
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour si positif ! Votre encouragement est très apprécié, et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Charlotte
Philippe ou isabelle J.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aubtop
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Charlotte.
Patrick G.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommande déjà préparée à mon arrivée
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi qu’une note de 5/5 À bientôt en magasin. Charlotte
Patrice B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme à l'habitude
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Charlotte.
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Charlotte
Serge S.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommande dans les temps. Personnel sympathique
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Charlotte
Rachel G.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire ils sont a notre écoute , je recommande ce site.
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Charlotte
Thierry P.
6 mai 2026
Avis vérifiébien a part un oubli dans ma commande qui m'a obligé a revenir rechercher ce qui manquait
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un oubli dans votre commande, et nous apprécions votre compréhension. Charlotte.
6 mai 2026
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Charlotte.
5 mai 2026
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Charlotte.
Christophe M.
4 mai 2026
Avis vérifiéConforme à l’attendu, pleinement satisfait pour cette 1ere commande.
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Christophe M, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Charlotte.
Philippe L.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande disponible plus tôt que prévue.
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Charlotte.
Réponse de Philippe L.
Il me semble normal de faire un retour positif quand tout se déroule mieux que prévu !!
Arthur M.
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Arthur M, Merci pour votre avis positif ! Charlotte.
Fabien D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Un peu lon suite a un problème de retard livraison . Mais très réactif pour un complément de commande suite casse transport
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Fabien D, Merci pour votre retour positif ! Charlotte.
Denis M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de gestion de la commande et de l'envoi de celle-ci. Rien à redire, je recommande.
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Denis M, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Charlotte.
Dominique R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn petit d’attente car beaucoup de monde et circulation difficile dans l’entrepôt où se font les retraits
Réponse de Château-Thierry
Bonjour Dominique R, Merci pour votre retour ! Charlotte.
Regis T.
29 avr. 2026
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Charlotte.