L'établissement à Château-Thierry se distingue par un accueil agréable et un service rapide, avec un personnel toujours disponible et sympathique. Les clients apprécient la facilité des échanges et la conformité des produits, tout en soulignant des prix compétitifs.
27 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Charlotte.
Delphine B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente retrait rapide et efficace et le personnel très sympathique Merci bcp
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Le message sera transmis à l'équipe. Charlotte.
Florian G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNikel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Florian G, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Charlotte.
Réponse de Florian G.
Tres bien
S. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAu top, très rapide et accueillant ! Super prix, je n'ai pas trouvé moins cher !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir. Charlotte.
Vincent D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit est arrivé cassé, mais rapidement remboursé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre commande. Nous sommes navrés que le produit soit arrivé cassé et nous prenons bien en compte pour les prochaines commandes. Bonne journée et à bientôt à L'Entrepôt du Bricolage.
Philippe G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous a aidé à changer les granules dans la voiture et dans la remorque 😊👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister dans votre chargement. A bientôt, Charlotte.
Gerard C.
Avis vérifié....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard C, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note de 5/5 ! A bientôt, Charlotte.
F. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur très bon matériaux à des bon prix merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos matériaux et nos prix. Charlotte.
Anthony B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5/5 ! Charlotte
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Charlotte
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Charlotte
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Merci, Charlotte.
17 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre magasin. Charlotte.
17 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour nous encourage à continuer à vous fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Cyrille B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claire F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLes echanges de marchandises sont tres faciles, les vendeurs sont efficaces et disponibles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos échanges de marchandises faciles et que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Clement L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéservice rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Charlotte.
Clement L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéma commande est arrivé rapidement en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Clément, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! A bientôt ! Charlotte.
Alain M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite. Bon produit, bon prix.
Sylvain L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide.