Château-Thierry ressort comme un établissement où la commande se fait simplement et où le retrait est souvent prêt à l’heure annoncée. Les clients décrivent un passage fluide, avec un accueil agréable et des conseils utiles au moment de récupérer les matériaux.
Livraison
"Article commandé sur internet et rdv pris pour retrait, avec horaire respecté. Personnel très aimable."
"bien , site fiable , bon suivi commande mais libellé du produit uniquement vendu en ligne pas assez précis."
"Je suis très satisfait de ma commande qui était prête au jour et l'heure indiqué"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personnel Acceuillant, donne de très bon conseille. Materiaux de bonne qualité. Je le recommande. Bravo."
"Comme toujours accueil et service très agréable"
"Pas déçu de notre achat, personnel très agréable horaires d'ouverture très bien"
"Personnel compétent"
"les personne vous donne un coup de main son tres serviable surtout comme vous etes malade merci encore"
"Efficae et rapide !"
"service rapide et sérieux"
"Personnels compétant et agréable"
Expérience digitale
"La commande a été facile et donc rapide."
"Commande passée facilement, mise à disposition et retrait rapides."
"Comme toujours, très satisfait du produit et du service de commande par internet."
Expérience en magasin
"Rien à dire, les vendeurs sont serviables, le magasin bien tenu, beaucoup de matériel et d'outillage, il faut parfois vérifier les prix avec la…"
Rien à dire, les vendeurs sont serviables, le magasin bien tenu, beaucoup de matériel et d'outillage, il faut parfois vérifier les prix avec la concurrence mais dans l'ensemble très bien
"ma commande est arrivé rapidement en magasin"
"peut être pas tous ce que je cherche , mais je trouve mon bonheur et toutes les personnes dans les rayons , caisse et accueil vraiment sympa et…"
peut être pas tous ce que je cherche , mais je trouve mon bonheur et toutes les personnes dans les rayons , caisse et accueil vraiment sympa et aimable
S. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien'
Gilles B.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
D. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEfficae et rapide !
Philippe M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Des techniciens qui ne savent ou est votre command, et une fois qu'ils l'ont trouvé, ne vous aident pas à vous aider à charger. Un peu déçu nous sommes. Pourtant.........
Manuel D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommerce à éviter. Il propose 2 articles à la vente sur Internet et 5 identiques à la vente en boutique (éclairage avec ventilateur pour plafond). Je passe commande pour une livraison dans les 4 à 5 jours, en plein épisode de caniculaire. Ne voyant rien venir dans le délai escompté, je prends l’initiative de contacter par mail le vendeur. Et on me répond qu’il n’y a plus aucun article en stock sur les 7 disponibles. Les amis doivent certainement passer en priorité au mépris des engagements. Le point positif est un remboursement rapide. C’est quand même beau, l’amitié…
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous par téléphone. Nous regrettons sincèrement cette situation, liée à un très fort engouement sur ce produit, qui a entraîné un décalage entre le stock affiché et la disponibilité réelle. Nous comprenons votre déception. Nous sommes toutefois ravis d'avoir pu échanger avec vous et d'apprendre que vous avez finalement trouvé un produit qui vous convient. Nous vous souhaitons une bonne installation et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Charlotte
Patrick D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Charlotte
Herve T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête à l'enlèvement, avec aide de la part d'un salarié. Encore merci
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le retrait de votre commande se soit déroulé dans les meilleures conditions. Charlotte
Donovan C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéparfait et rapide
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec rapidité. Charlotte
Michel G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéles personne vous donne un coup de main son tres serviable surtout comme vous etes malade merci encore
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un coup de main et nous vous souhaitons un bon rétablissement. Charlotte
Patrick G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dès votre arrivée. Charlotte
Philippe L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre Entrepôt du Bricolage. Charlotte
Virginie B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéParfait deuxième commande je suis pas déçu
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Quel plaisir de vous savoir satisfait une nouvelle fois ! Merci pour votre confiance et à bientôt dans votre Entrepôt du Bricolage. Charlotte
Jean pierre V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBien .
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre Entrepôt du Bricolage. Charlotte
Stephanie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande est parfaite avec un prix défiant toute concurrence grâce au système de fidélité je l'ai reçu rapidement je recommande l'entrepôt du bricolage à 100%👍
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Quel plaisir de lire un commentaire comme le vôtre ! Nous sommes ravis que notre programme de fidélité, la rapidité de livraison et nos prix vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre recommandation ! Charlotte
Tiffany V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, aide au chargement Je recommande !
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que le service et l'aide au chargement aient été à la hauteur de vos attentes. Charlotte
Bonin charles A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide et sérieux
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Charlotte
Patrick G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Un plaisir de vous retrouver à chaque visite. Merci pour votre fidélité ! Charlotte
Philippe L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre visite se soit parfaitement déroulée. Charlotte
Isabelle R.
2 juil. 2026
Avis vérifiétres bon magasin
Réponse de Château-Thierry
Bonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre Entrepôt du Bricolage. Charlotte
Cyril B.
30 juin 2026