L'établissement Château-Thierry offre un service attentif et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des préparations de commandes et la qualité des conseils, témoignant d'une satisfaction générale pour leurs besoins en bricolage.
3 mai 2024
Avis vérifiéc'est de loin le service bâti le mieux rangé et organisé que j'ai visité. une référence que les autres enseignes devraient découvrir. Pourvu que cela dure !
3 mai 2024
Avis vérifiédommage que le produit 313313 soit non disponible. Aucun délai précis pour la date de réapprovisionnement de votre part .
2 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est très réactif
29 avr. 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiérecherche de notre commande un peu longue
26 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande s’est bien passé et je suis satisfait.
25 avr. 2024
Avis vérifiéQue du bien
21 avr. 2024
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livrée en 2 jours à Paris centre. Je connaissais les produits "entrepôt" car j'habite à Briançon. Ils ont fait beaucoup mieux que Leroy Merlin, qui n'avais pas le produit et je devait trimballer le radiateur dans le metro!
17 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très compétente. Meilleur magasin de bricolage de château Thierry
Avis vérifiéMagasin au top
12 avr. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, le moins cher du marché à L’entrepôt du Bricolage. Rendez vous synchronisé et personnel disponible ! Que demander de plus.