Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande prête à l'heure et conforme.
19 oct. 2023
Très bon accueil. Service rapide et efficace
17 oct. 2023
bien
10 oct. 2023
7 oct. 2023
Simple, rapide, ponctuel et toujours aimable
5 oct. 2023
5 oct. 2023
Rien à dire sur le produit et sur l'accueil.
29 sept. 2023
Excellente promotion
20 sept. 2023
parfait
17 sept. 2023
Produit commandé sur le site. Description très succincte avec très peu de photos. J'ai de ce fait commandé de mauvaises charnières et j'ai dû me rendre en magasin pour en acheter de nouvelles. Sire web totalement à la ramasse. Un conseil se rendre sur place avant d'acheter.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Offrir un service de qualité à nos clients est une préoccupation de tous les jours. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque auprès du service concerné pour qu'il procède aux vérifications nécessaires sur notre site web. Votre satisfaction est une priorité, et votre retour nous permettra de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
17 sept. 2023
Pas le bon produit au 1 er envoi. Il a fallu recommencer
15 sept. 2023
Produits conformes mais site internet très succinct et imprécis. Assistance en ligne aimable mais peu utile car vous renvoie au magasin même pour un problème simple. Personnel agréable mais rapport qualité-prix décevant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service délivré par nos équipes. Vos retours seront transmis au département concerné. Sachez par ailleurs que nous faisons de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix à nos clients. Les avis de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et le vôtre nous sera utile. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 sept. 2023
J'ai fait une commande internet le 22 aout 2023 pour un pot de peinture blanc ce qui est du plus Banal comme produit stock dispo sur le magasin de château Thierry en livraison 47 super je passe la commande et comme indiquer livraison sous 5 jours je me dit tout va bien . La les problèmes commence le 25 aout commande toujours en prépa je tel au magasin de château qui me dit je vois avec le vendeur du rayon pour un envoie rapidement ,dans le doute je contact ce même jour le service client qui constate évidement commande toujours en prépa j'indique stock 47 sur le magasin et la on me dit c'est pas le magasin de chateau thierry qui livre alors que je suis a 11 kms c'est le magasin de Arles oui oui Arles a coté de Nîmes a 714kms ( les stocks sont faux puisque c'est pas votre magasin que vous sélectionner mais le magasin qui livre . J'ai reçu un message du transporteur vendredi le 30 aout pour prendre rdv pour la livraison , je contact le transporteur le 30 et la la réponse est on peut vous proposer un créneau de livraison le mardi 5 septembre dans la journée (pas de disponibilité sur un créneau précis je doit perdre une journée a attendre et cerise sur le gâteau le 5 septembre a 13H50 vous avez le chauffeur qui vous appel pour vous dire je doit vous livrer mais j'ai oublier le produit ce matin . En conclusion entre la cde et la livraison c'est 16 jours et pas 5 jours pour une commande le 22 aout et une livraison le 6 septembre. Un pot de peinture qui aura traverser la France et fait 800kms avec la livraison . Je le dit c'est prendre le client pour un C.. j'ai mis 1 mais c'est encore trop PS pour le service client de perdez pas de temps a répondre avec vos messages tous prêt vous avez beaucoup a revoir pour garder et satisfaire un client .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Bruno, Merci pour votre commentaire détaillé que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments consécutifs rencontrés avec votre commande. Il peut arriver que l'un de nos magasins ne dispose plus du stock nécessaire pour honorer une commande. Celle-ci est alors répercutée sur un autre point de vente de notre réseau. Nous regrettons sincèrement le délai de préparation évoqué, tout à fait inhabituel, et comprenons votre mécontentement. En ce qui concerne la livraison, celle-ci est assurée par un prestataire externe. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les dysfonctionnements dans la phase de livraison, toutefois indépendants de notre volonté. Nous ne manquerons d'ailleurs pas de faire suivre votre commentaire. Sachez que nos équipes d'Arles sont à votre disposition à l'accueil de notre magasin pour échanger avec vous. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
merci de votre message mais au vu de ce que j'ai constater non je ne change pas d'avis j'ai supprimer mon compte client et non je ne ferais plus d'achat dans votre enseigne un client de perdu
13 sept. 2023
Rien à redire, personnel très accueillant et à l'écoute. Merci à vous.
12 sept. 2023
Commande toujours prête à mon arrivée, amabilité du personnel.
5 sept. 2023
Le service location à été vraiment top, c'était une première pour moi et je le referai si besoin
31 août 2023
commande prête comme prévu, sans surprise, je recommande