Le magasin offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et amical. Les clients apprécient la bonne qualité des produits et la facilité de commande.
25 févr. 2021
Avis vérifiébien juste un peu d'attente la personne était en pause
16 févr. 2021
personnel très aimable
8 févr. 2021
Rien à dire pour l'accueil mais la marchandise fût décevante. Il s'agissait d'une porte préformé dont il n'y a rien à dire mais le cadre n'était raboté que sur la moitié, les paumelles n'étaient pas encastrées correctement parce que les trous ne sont pas adaptés, les vis non centrées avaient les têtes qui ressortaient, les tenons du cadre n'étaient pas affleurés et enfin un coin supérieur est ébréché sur 5cm.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Nous avons bien pris note de votre remarque, merci de nous en avoir fait part. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés de tenir compte de votre mécontentement quant à la qualité de votre commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec notre service client. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Apparemment la marchandise n'est pas contrôlée à la réception ou stockée et manipulée sans précaution. Client BAO et Entrepôt depuis plus de 30 ans je suis interpellé par ce manque de professionnalisme. lors de mon dernier passage, Les portes en exposition à Margencel étaient dans un état déplorable .
8 févr. 2021
Très bonne accueil du personnel