Le magasin offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et amical. Les clients apprécient la bonne qualité des produits et la facilité de commande.
2 déc. 2021
Avis vérifiébelle porte pour le tarif
25 nov. 2021
Commande en drive !Stock faux ! J’ai du attendre 20min pour qu’on me dise qu’il n’avais plus de stock !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. L'un de nos collaborateurs aurait toutefois dû vous prévenir en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour en interne pour éviter ce genre de malentendu à l'avenir, et vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 nov. 2021
Très bon commerce de proximité
13 nov. 2021
Votre site internet n est pas a jour , stock épuisé , commande annulée ...!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Et merci de nous avoir écrit. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux articles réellement disponibles dans notre point de vente, nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation entre la commande et la préparation de celle-ci. Votre commentaire nous permettra de nous améliorer, puisque votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
3 nov. 2021
delai d attente pour le retrait trop long, commande incomplete a la livraison et retour le lendemain pour recuperer le reste
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à l'issue de cette expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le service qui vous a été proposé sur notre point de vente et entendons votre mécontentement quant aux désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que cela ne se reproduire à l'avenir. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
30 oct. 2021
parfait
29 oct. 2021
La qualité et l'amabilité du service client sont au rendez-vous.
26 oct. 2021
Très très bien
24 oct. 2021
Commande préparée dès le début de semaine pour un retrait le samedi, conforme à la commande
21 oct. 2021
Personnel agréable et au service du client
17 oct. 2021
ras
9 oct. 2021
Bonne gestion de ma commande malgré une rupture produit
5 oct. 2021
2 oct. 2021
Comme prévu, je me suis rendu au magasin (30 km) pour me faire dire que la commande avait été subrepticement annulée sans avertissement. Aucune excuse. Aucune offre d'aide. J'ai décidé de ne plus être client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré. Nous entendons votre mécontentement, d'autant plus qu'un protocole a été mis en place afin d'éviter ce genre de confusion. En cas d'indisponibilité, l'un de nos collaborateurs est censé vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de procéder aux vérifications qui s'imposent, et vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. La satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 sept. 2021
Rapide et réactif. Commande réservée au drive. Aide pour le chargement, superbe!
16 sept. 2021
Je regrette de ne pas avoir reçu un mail où SMS pour m'avertir que des articles étaient manquant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière expérience. Lorsque l'intégralité d'une commande est indisponible, nos collaborateurs préviennent nos clients pour leur éviter tout déplacement inutile. Toutefois lorsque un ou plusieurs articles sont manquants, nous les informons lors du retrait. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
8 sept. 2021
Bien organisé bon service
27 août 2021
Super magasin
11 août 2021
Commande préparée sur le camion prêt à partir ! Procedure de désinfection ! Tout OK
10 août 2021
très bien reçu tout ces bien passe