L'établissement à Moirans se distingue par un excellent service, un personnel sympathique, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience clients très appréciée.
14 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil du pole devis. Livraison du materiel conforme. Les salariés de l'entrepôt du bricolage sont très aomable et très serviable. Merci à eux.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin !
14 août 2024
Avis vérifiéRapide conforme et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin!
13 août 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Retrait en magasin simple et rapide.personnel aimable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service de qualité, et c’est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt !
13 août 2024
Avis vérifiéService et accueil toujours impeccables.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt !
13 août 2024
Avis vérifiéService impeccable, et vendeur toujours au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jeremy, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ainsi que votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
11 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Dominique, Merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin.
8 août 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et réactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
A bientôt sans doute
7 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. L'équipe Entrepôt du bricolage.
7 août 2024
Avis vérifiéfacilite pour commander
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre partage. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous apporter entière satisfaction. A bientôt.
oui merci encore et à bientôt
5 août 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil Bravo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci infiniment pour votre commentaire t vos encouragements. A bientôt dans notre magasin.
1 août 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais , impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robert, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. À bientôt !
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe Entrepôt du bricolage.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande votre magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau dans notre magasin.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Pour beaucoup pour votre partage et votre évaluation, votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre magasin.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour pour votre avis très positif concernant notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
25 juil. 2024
Avis vérifiéParfait tout était prêt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
23 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et service agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jaoquim, Merci pour votre évaluation 5 étoiles. A bientôt.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil et réponses apportées à mes interrogations.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yvon, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre message positif. A très vite dans notre magasin.