L'établissement à Moirans offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et serviable, avec des services de qualité et une commande fluide. L'engagement envers le client est clairement mis en avant, rendant l'établissement apprécié pour son efficacité et sa convivialité.
Isabelle S.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service de retrait
Bonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait ! A bientôt ! Paul
Bernard S.
22 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ,de la prise de cde a la livraison
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous, A bientôt, Paul
S. M.
21 août 2025
Avis vérifiéUn magasin où il est agréable de venir récupérer sa commande. Commande prête dans les temps. Personnel agréable
Réponse de Moirans
Bonjour, merci beaucoup pour ce bon retour que vous nous faites ! A bientôt ! Paul
Sylvie A.
18 août 2025
Avis vérifiéSuper ! Commandé en 2 clics, mise à dispo à l'Entrepôt du Bricolage à côté de chez moi. Un accueil sympathie à la réception secteur retrait des marchandises, simple & rapide.
Réponse de Moirans
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour l'avis que vous nous avez laissé ! A bientôt,
Catherine D.
16 août 2025
Avis vérifiéd'abord nous sommes allé à Pont de beauvoisn qui nous ont proposé de voir sur Moirans car eu n'avaient pas le stock et on en avait besoin rapidement. A Moirans passé la commande par internet très bien conseillé et réception parfaire
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir sur Moirans ou à Pont de Beauvoisin pour tout nouveau projet. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Irenee C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, dans les délais et j'ai été prévenu qu'une référence était indisponible, c'est "réglo" :)
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée et que vous avez apprécié notre communication concernant les références disponibles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace.
Réponse de Moirans
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
12 août 2025
Avis vérifiéParfait comma à l'accoutumé avec cette enseigne, très bon accueil et produit conforme à mes attentes
Réponse de Moirans
Bonjour et merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Catherine Z.
9 août 2025
Avis vérifiéL'employé à tout fait pour trouver les articles demandés. Au top. Bravo.
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a pu répondre à vos attentes et vous aider à trouver les articles recherchés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité comme d'habitude
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil vous satisfait. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Solange R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le produit correspond à la description.
Réponse de Moirans
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
2 août 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de Moirans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Stephane F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et à l'écoute. Auparavant, le service de location a aussi été très pro en faisant le maximum pour me louer un véhicule utilitaire alors que je n'avais pas prévenu.
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que votre expérience de location s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Michel R.
Avis vérifiétres biencomme magasin
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cela fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean marie R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Bernard S.
27 juil. 2025
Avis vérifiémanque de produits
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face au manque de produits et nous travaillons constamment pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin spécifique. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Eric C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil lors du retrait de la commande
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bel accueil lors de votre retrait de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr