Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours pleinement satisfait à chacune de mes expériences au magasin l'entrepôt du bricolage tant par le très bon accueil que le professionnalisme du personnel. Le service client est irréprochable, rapide, facilité par le côté arrangeant des personnes qui nous reçoivent. Bravo !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous êtes toujours pleinement satisfait de vos visites chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et le professionnalisme de nos équipes. Merci pour vos encouragements et votre confiance. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci pour votre fidélité !
11 juin 2024
Très bien! personnel à l'écoute et très aidant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gregory, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre évaluation. Nous sommes toujours là pour vous écouter et vous aider. À bientôt !
fluide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre retour 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
11 juin 2024
Tout s'est bien passé, rapide et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif !!! A très vite dans notre magasin.
11 juin 2024
Simple, rapide, parfait ! Merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Tony, Merci pour votre partage d'expérience et vos encouragements! A bientôt dans notre magasin.
trés bonne expérience ! bravo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre évaluation et vos encouragements. A bientôt dans notre magasin.
Très pratique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif. A bientôt!
trés bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour ce retour positif. A bientôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre message. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
10 juin 2024
Toujours aussi sympatique. Commande prête avanr l'heure, aide au chargement pour des produits lourds, conseil de pose et toujours le sourire...Equipe du dépot de MOIRANS vraiment au top, comme d'hab.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos aimables mots à l'égard de notre équipe Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre priorité, à bientôt dans notre magasin.
10 juin 2024
Actuellement, une partie non négligeable de ce dont j'ai besoin est indisponible en magasin pour le retrait pour cause de rupture ou pour cause d'erreur de stock. Est-ce de la malchance ou une dégradation de la gestion des stocks?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits dont vous avez besoin ne sont pas disponibles. Nous prenons en compte votre retour et nous allons faire le nécessaire pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. N’hésitez pas à me contacter au magasin pour échanger davantage sur le sujet. Sébastien Directeur du magasin.
7 juin 2024
Produit correspondant à mes attentes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julien, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
7 juin 2024
très bien, commande prête, personnel sympa, matériel très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Armand, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de le partager. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Merci encore pour votre confiance.
4 juin 2024
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre évaluation, n'hésitez pas à nous en dire plus à l'avenir sur votre expérience. A bientôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation ainsi que votre commentaire. A très vite dans notre magasin.
30 mai 2024
Retrait drive parfait, personnels au top.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yannick, Merci pour votre retour positif sur l'organisation de notre retrait et nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
30 mai 2024
Cde pas dispo à mon arrivée mais préparée en qques minutes par les vendeurs, NICKEL
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que malgré le léger contretemps à votre arrivée, nos équipes aient su réagir rapidement pour préparer votre commande. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
30 mai 2024
Commande bien prise en compte sur le site Internet de l'Entrepôt du Bricolage avec réception d'un mail m'informant de la mise à dispo de la tondeuse à batteries. Tout c'est très bien passé avec un personnel accueillant et aimable pour la charger dans la voiture. Service de commandes au TOP !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fernando, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le service reçu ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur service possible, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
29 mai 2024
Service très réactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre magasin.