Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
Avis vérifiéparfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que le service que nous vous avons fourni a été à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre commentaire. À bientôt !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce retour encourageant. A bientôt.
5 avr. 2024
Retrait de la marchandise sur place même avant l’heure prévu, satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de retrait en magasin ait été positive ! Notre équipe est dévouée à offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour vos encouragement et au plaisir de vous servir de nouveau bientôt!
3 avr. 2024
Commande web préparée et chargée à l’heure. Rien à redire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emilie, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été un succès ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt !
Très très bien. Délais tenus
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre magasin.
2 avr. 2024
Bonjour, J'ai eu un appel du directeur du magasin qui m'a laissé un message. Aucune proposition de dédommagement juste "on est désolé " j'attends toujours un dédommagement de ça part pour la perte de temps et la négligence de ses employés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je vous ai effectivement appelé le 20 mars 2024 à 17h08, en vous demandant de me rappeler pour échanger. En aucun cas il y a eu simplement un "on est désolé", je vous ai donc rappelé ce jour à 15h15. Dans l'attente de votre appel, je vous prie d'agréer mes meilleures salutations. Cordialement. Mr BOUVAT Sebastien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos 5 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
1 avr. 2024
Le personnel est d une disposition totale merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire !Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite.
1 avr. 2024
Personnel très sympa et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements. Nos équipes font le maximum pour apporter un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. A bientôt.
30 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. A très vite dans notre magasin.
Parfait en tous points
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Jacques, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt !
Super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gerald, Merci beaucoup pour vos encouragements et votre évaluation très positif. Au plaisir de vous revoir.
29 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre attention aux détails. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
28 mars 2024
Parfaitement bien, et toujours aussi serviable 😊
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour vos encouragements. A bientôt.
24 mars 2024
Commande Internet récupérée au drive sac de colle pour le carrelage inutilisable (complètement durci) mais non visible à la réception car minutieusement camouflé par du film transparent très mauvaise surprise une fois déballé à la maison manque cruel de rigueur des employés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande récupérée au drive. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons immédiatement remonter cette information à nos équipes pour qu'elles puissent prendre les mesures nécessaires et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à me contacter directement pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci de nous avoir fait part de votre expérience et de nous donner l'opportunité de nous améliorer. Cordialement, Sébastien BOUVAT Directeur du magasin.
Bonjour, vos équipes ont procédé à l'échange de mes sacs avec une petite remise. Mais j'ai perdu les 10 pourcent par sacs offert et mon après-midi de chantier plus du temps pour procédé a l'échange des sacs pour une négligence de votre part. Cela est navrant . J'attends un retour de votre part. Cordialement.
Parfait comme toujours !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une fois de plus été satisfait de nos services. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité et à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
24 mars 2024
reactif apres un soucis de livraison
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande future. Encore merci pour votre retour positif et votre soutien. A bientôt.
22 mars 2024
Service pratique et sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. A bientôt.
22 mars 2024
Retrait de ma commande d’une simplicité. Parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été positive ! Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous servir à nouveau! A bientôt
21 mars 2024
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment chez nous! Merci pour votre soutien. A bientôt.