Le magasin Pont de Beauvoisin offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la disponibilité des produits, ce qui rend les expériences d'achat généralement satisfaisantes.
Serge P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Michel F.
17 déc. 2025
Lampe puissante idéale
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que la lampe puissante corresponde a votre attente. En vous remerciant L’équipe Entrepôt du Bricolage
Alain P.
8 déc. 2025
Comme depuis longtemps,un très bon service et un très bonne accueil chaleureux. 👏👍🏻
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Alain P.
C'est tout mérité !
Henri patrick M.
6 déc. 2025
j'ai commandé un appareil RYOBI , on me donne 10 jours pour qu'il arrive en magasin, au bout de 15 on me dit qu'il n'y a pas possibilité de l'avoir, donc prendre un autre en stock (avec 80 € de plus ... ), mais 10/100 de remise (heureusement ! ).
Frederic jfp B.
3 déc. 2025
Tarif intéressant et disponibilité des produits m'ont fait préférer l'entrepôt du bricolage à d'autres commerces en ligne.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Isabelle B.
3 déc. 2025
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sandrine C.
1 déc. 2025
Comme d habitude très reçu avec beaucoup de réactivité mais malheureusement nous avons jamais reçu l armoire qui était marqué comme étant en Stock alors que ça n était pas le cas...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons nos excuses quant au fait de ne pas avoir réussi à honorer votre commande dans sa globalité Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Gilbert G.
29 nov. 2025
la commande s'est bien passée le délai a même été plus court que prévu , l'information a été efficace et très suivie
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité et le suivi. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Vincent W.
Rapide et efficace. Au top 👌
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent Merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Benjamin C.
26 nov. 2025
Simple rapide et très bon accueil en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Benjamin Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Florian M.
26 nov. 2025
La récupération de la commande est très bien passée. La prise en charge a été rapide et rien ne manquait dans la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Florian, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
23 nov. 2025
sans problème comme habituellement. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Catherine F.
20 nov. 2025
Drive sacs pellets de 15 kgs l employée à quasiment tout porté dans mon coffre sachant que je souffrais du dos un grand merci à elle
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Michel C.
15 nov. 2025
RAS, tout etait parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Gerard V.
14 nov. 2025
Matériel disponible en magasin donc récupérer immédiatement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Philippe S.
12 nov. 2025
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Phillipe, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Frederic P.
11 nov. 2025
L’entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin, ils sont top.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt en magasin ! Cordialement L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean claude T.
9 nov. 2025
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean luc A.
4 nov. 2025
Très pratique, caisses de rangement commandées chez soi, disponibles le lendemain en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean paul C.
2 nov. 2025
j'avais noté le rv un jour plus tôt. ont bien voulu, un boxer étant disponible me charger à 11h50... sympa :
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à votre demande avec efficacité et vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage