L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Martine T.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Mary G.
17 avr. 2026
Avis vérifiétout simplement pratique, on commande et on récupère
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Mary, Un grand merci pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympa, de tres bon conseille
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Gabriel T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait au drive en 2h comme indiqué. Parfait.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Gabriel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Gabriel T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l'écoute et soucieux de satisfaire le client.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Didier L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Franck P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéConforme
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , très bien conseillé.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Antoine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante, disponible et bienveillante
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
F. D.
25 mars 2026
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
J. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Alexandre B.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Eric D.
19 mars 2026
Avis vérifiéYuy
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Y. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide et cordiale
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Patrice catherine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout était prêt à mon arrivée. Deux collaborateurs m’ont aidé au chargement, en veillant à effectuer l’opération avec soins. Efficaces et très aimables, comme cela est régulièrement constaté chez cette enseigne. Que demander de plus ? Merci 😊
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Patrice, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans notre entrepôt ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Martine T.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel . Rapidité pour la préparation de la commande
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif Cordialement. L’équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Bernard et marie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapide tout prêt impeccable comme d habitude
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Philippe S.
26 févr. 2026
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Cordialement. L’équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Nicole B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mal, je suis passée, il n'y avait pas l'article, on m'a dit qu'on le commandait , j'ai attendu plus d'une semaine. Personne ne m'a prévenue, donc j'ai appelé et on m'a dit qu'il était arrivé....où est le suivi....
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Nicole Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe de L'Entrepôt du Bricolage