L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Christophe M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait....
Joel J.
19 janv. 2026
Avis vérifiétout est ok
Jean paul B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPas de. Souci, informations de suivi correctes.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Quentin D.
14 janv. 2026
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Herve B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Patricia G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Brigitte P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et un magasinier au top qui charge les sacs dans le coffre sans qu'on lui demande avec le sourire.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour élogieux . Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Gilbert G.
2 janv. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Guy C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix, personnel agréable et compétent
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité Bien à vous. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Aurore B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Aurore, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Serge P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Michel F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLampe puissante idéale
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que la lampe puissante corresponde a votre attente. En vous remerciant L’équipe Entrepôt du Bricolage
Alain P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéComme depuis longtemps,un très bon service et un très bonne accueil chaleureux. 👏👍🏻
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Alain P.
C'est tout mérité !
Henri patrick M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un appareil RYOBI , on me donne 10 jours pour qu'il arrive en magasin, au bout de 15 on me dit qu'il n'y a pas possibilité de l'avoir, donc prendre un autre en stock (avec 80 € de plus ... ), mais 10/100 de remise (heureusement ! ).
Frederic jfp B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTarif intéressant et disponibilité des produits m'ont fait préférer l'entrepôt du bricolage à d'autres commerces en ligne.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Frederic et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Isabelle B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sandrine C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéComme d habitude très reçu avec beaucoup de réactivité mais malheureusement nous avons jamais reçu l armoire qui était marqué comme étant en Stock alors que ça n était pas le cas...
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons nos excuses quant au fait de ne pas avoir réussi à honorer votre commande dans sa globalité Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Gilbert G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéla commande s'est bien passée le délai a même été plus court que prévu , l'information a été efficace et très suivie
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité et le suivi. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Vincent W.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Au top 👌
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Vincent Merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Benjamin C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et très bon accueil en magasin
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Benjamin Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage