L'établissement de Sallanches offre un service fiable avec un personnel professionnel et accueillant. Les commandes sont généralement bien préparées et les clients apprécient la recommandation et la disponibilité des vendeurs.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et des matériaux
1 sept. 2021
Avis vérifiépas soigneux avec le placo, mais ça ira..
27 août 2021
Avis vérifiéCommande effectuée par internet disponible à temps dans le magasin. Mais la procédure de retrait se complique de plus en plus : il y a un an on se présentait on payait la commande arrivait, maintenant qu'on paie d'avance il faut 1/ justifier de son identité, 2/attendre que la commande soit apportée depuis les réserves pour reconnaitre contradictoirement le contenu. Bref on perd beaucoup de temps. Dommage car le système de commande passée par internet et récupérée en magasin est très pratique.
18 août 2021
Avis vérifiéTout est dit dans le titre.
11 août 2021
Avis vérifiéStock complètement faux… Beaucoup de temps perdu finalement… c’est la dernière fois que je commande
Réponse de Sallanches
Bonjour Jérôme, Nous avons consulté votre commentaire avec beaucoup d'attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception suite à l'annulation de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les articles disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour continuer de nous améliorer et vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction reste notre priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, Mauvaise réponse de votre part !… L’article qui n’était plus en stock ne l’est plus depuis plusieurs mois selon un de vos vendeurs ! Cela me réconforte sur le fait de ne plus commander. Cordialement. Jérôme
Afficher les commentaires Masquer les commentaires